Виды и условия получения золотых кредитных карт ВТБ 24

кредитные карты
Ежедневное использование банковских карт для многих стало привычным делом. Снятие денег в банкомате, безналичная оплата покупок и услуг, переводы родным и близким – это лишь часть того, что дают банковские карты. Наряду с ними, кредитные карты открывают еще больше возможностей .

Потребительский кредит или кредитка?


Некоторые считают, что разницы между потребительским кредитом и кредитной картой нет, но она есть.

Во-первых, небольшая переплата. Проценты за использование потребительского кредита начисляются с первого дня действия договора, а кредитной карты – лишь в случае расходования лимита. К тому же каждая кредитка имеет беспроцентный период использования денег. Чаще всего он составляет 50 дней.

Во-вторых, комфорт в использовании. Владельцы кредитной карты всегда имеют деньги «под рукой». Когда расходованные с кредитки средства возвращаются банку, лимит автоматически возобновляется. Следовательно, нет необходимости каждый раз обращаться в банк для оформления кредита.

В России есть много государственных и коммерческих банков, которые предлагают различные услуги, в том числе оформление кредитной карты. «ВТБ 24» – один из них.

Обратите внимание!
Банк «ВТБ 24» – лидер российской банковской системы. Он входит в состав группы компаний «ВТБ» и отвечает за розничное направление, частью которого являются кредитные карты для физических лиц.

Как оформить кредитную карту в банке «ВТБ 24»


Каждый гражданин России в «ВТБ 24» может получить кредитную карту, которая удовлетворит его интересы и предпочтения. В ассортименте:

• Классические кредитки – функциональные карты с максимальным кредитным лимитом 300 000 рублей.

• Золотые кредитки – карты с большими возможностями и максимальным кредитным лимитом 750 000 рублей.

• Платиновые кредитки – карты для избранных клиентов и максимальным кредитным лимитом 1 000 000 рублей.

Полезная информация!
Ставка по кредитным картам для каждого клиента индивидуальна и находится в диапазоне 24-39% годовых.

Виды золотых кредитных карт банка «ВТБ 24»


Владельцам золотой кредитной карты от «ВТБ 24» доступно комфортное обслуживание в отелях и ресторанах, а также оперативное оформление страховых договоров.

Золотые кредитки выдаются в двух платежных системах (Visa и MasterCard) и бывают четырех видов:

1. «Карта мира» разработана специально для путешественников. За каждые потраченные 35 рублей владельцу начисляют 2 мили, которые можно потратить на билеты авиа- и железнодорожного транспорта, бронирование номера в отеле и т.д. При получении кредитки можно оформить договор личного страхования без посещения страховой компании.

2. «Карта впечатлений» удобна для поклонников кафе, кино и ресторанов. Расплачиваясь картой за билеты в кино или ужин в ресторане, владелец получает 3% от потраченной суммы на карту. Это называется кешбэк. За другие покупки, в том числе в Интернете, размер кешбэка – 1%. Владельцы кредитки могут зарезервировать столик в ресторане и билеты в кино.

3. «Автокарта» разработана специально для автолюбителей. Владельцы карты обратно получают часть потраченных денег. Размер кешбэка за покупки на АЗС составляет 3%, а за другие покупки, в том числе в Интернете – 1%. Также к кредитке подключен комплекс услуг «Помощь на дорогах».

4. «Карта коллекция» за каждые потраченные 30 рублей дарит владельцу 1 бонус. Также бонусы начисляются в день рождения пользователя.
Накопленными бонусами можно оплачивать товары из каталога «Коллекция» либо банковские услуги.

Способы получения


Заказать золотую кредитную карту можно в отделении банка «ВТБ 24» и на официальном сайте банка (www. vtb24.ru) через онлайн-заявку.

Удаленное оформление кредитки будет удобным людям с ограниченным количеством свободного времени. Заполнить заявку можно в считанные минуты.

Потребуется указать:

• ФИО, пол, дату рождения, номер телефона и адрес электронной почты;
• желаемый вид карты и отделение банка «ВТБ 24» для ее получения;
• данные паспорта;
• адрес прописки и фактического проживания;
• семейный статус;
• наличие трудоустройства.

Заявка рассматривается сотрудником банка в течение одного рабочего дня, а ответ приходит в виде SMS-сообщения. После получения положительного ответа надо прибыть в отделение банка «ВТБ 24» с паспортом для подписания кредитного договора и получения кредитной карты.

Если Вам понравились условия одной из перечисленных выше золотых кредитных карт «ВТБ 24» или Вас интересуют кредитные карты других российских банков, подавайте заявку на нашем портале:

Оформить заявку на кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.

Документы для получения золотой кредитной карты в банке «ВТБ 24»


Золотую карту может оформить гражданин Российской Федерации в возрасте от 21 до 68 лет. Для этого ему понадобятся определенные документы:

• паспорт, подтверждающий российское гражданство;
• справка о доходах (в любой форме), или заграничный паспорт, или свидетельство о регистрации автомобиля.

Выводы


Мы разобрались, как получить кредитную карту «ВТБ 24». Остается вопрос: а нужно ли ее получать? Понять это можно, взвесив плюсы и минусы кредитки.

Важно!
Беспроцентный пятидесятидневный период и высокий кредитный лимит – это главные достоинства золотых кредитных карт. А второстепенные, но тоже приятные, это бонусы и кешбэк. Недостаток кредиток заключается в высокой процентной ставке.

Оформлять кредитную карту в банке «ВТБ 24» или нет, решать Вам. Мы убеждены в том, что если строго соблюдать условия кредитного договора, то карта будет удобным и не обременительным финансовым инструментом.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Заявка на кредит в Русский Стандарт
ОТП банк онлайн заявка на кредит
Получить кредитную карту безработному
Оформление кредитных карт в Альфа-Банке гражданам с 22 лет
Виды кредитных карт ВТБ 24 в Омске
Кредитная карта ВТБ 24 и отзывы о ней
Кредитные карты от банка ВТБ 24: условия использования