Кредит для бизнеса в Сбербанке Нижнего Новгорода

Спрашивает Дима
Здравствуйте! Хочу получить кредит для бизнеса в «Сбербанке» Нижнего Новгорода. Подскажите, как мне это можно сделать?
Ответ
Здравствуйте, Дима! «Сбербанк», как самый большой и надежный банк страны, предлагает достаточно обширный список бизнес-кредитов. Предложения по займу для бизнеса зависят от целей использования и этапа развития фирмы. Рассмотрим подробнее программы кредитования, которые предлагает «Сбербанк» Нижнего Новгорода.


Одним из наиболее популярных является кредит «Доверие». Его преимущества – это отсутствие залога, краткие сроки оформления. Согласно условиям кредита, максимум доступно 5 миллионов рублей под ставку от 22% годовых. Вы сможете взять этот кредит для открытия личного дела, расширения имеющегося бизнеса или других нужд.

Кроме этого, по программе «Доверие» ссуду можно получить по ставке гораздо ниже указанной, но тогда надо предложить обеспечение. Им может стать Гарант – другой банк, который имеет договор со «Сбербанком», но такие услуги, как гарантирование, тоже платные.

«Сбербанк» также предлагает несколько кредитов для пополнения оборотных средств. К ним относится программа «Бизнес-Оборот», которая позволяет пополнить счета фирмы для оборота денежных средств. Кредит выдается на сумму до 150 тысяч рублей и выше под 21,2% годовых. Максимальный срок выплат – 4 года. Этот кредит позволит значительно увеличить финансовые возможности фирмы.

Бывают в бизнесе ситуации, что расплатиться с поставщиком надо сегодня, а денег пока нет – клиенты должны перечислить через неделю-вторую. Выйти из них поможет кредит «Бизнес-Овердрафт», который немного похож на схему, по которой оформляются кредитные карты.

Если у клиента есть счет в «Сбербанке», то, воспользовавшись «Овердрафтом», он сможет пользоваться средствами сверх тех, что лежат на счету. Такой кредит выдается на год под ставку от 19,6% годовых с наибольшей суммой 17 миллионов рублей.

«Сбербанк» предлагает также кредитную программу, основанную на сдаче объектов недвижимости в аренду под коммерцию. Называется эта программа «Бизнес-Рента».

Согласно условиям кредита, банк выдает ссуду суммой до 200 миллионов рублей на приобретение недвижимости. В залог, конечно же, идет эта недвижимость. Ссуда выдается сроком до 10 лет по ставке от 18,43%.

Чтобы взять бизнес-кредит в «Сбербанке», нужно в первую очередь убедить банк в том, что Вы сможете его выплатить. А для этого сначала хорошо обдумайте, как удачно преподнести Ваши бизнес-проекты. Если Ваши идеи для бизнеса стоящие – кредит Вы сможете получить.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Программы по кредиту для бизнеса в Сбербанке Красногорска
Программы по кредиту для бизнеса в Сбербанке
Как в Сбербанке получить кредит малому бизнесу?
Как взять кредит для ИП в Сбербанке?
Получить кредит для развития бизнеса в Сбербанке Владивостока