Низкие проценты по проекту Молодострой – военная ипотека

Спрашивает Григорий
Добрый день! Скажите, могу ли я рассчитывать на ипотеку по низким процентам? Говорят это доступно только по проекту «Молодострой – военная ипотека»? Других вариантов нет?
Ответ
Здравствуйте, Григорий! Каждый потенциальный клиент нацелен получить кредит на выгодных условиях. Особенно это касается ипотеки. Данный вид кредитования распространен среди граждан России, так как не каждый может позволить себе покупку жилья.


Вы верно подметили, что проект «Молодострой – военная ипотека» способствует получению льготных условий по ипотечному кредиту. Воспользоваться этим могут только военнослужащие, которые принимают участие в специальной государственной программе. Если данный вариант Вам не подходит, то можно рассмотреть другие возможности сэкономить на кредите.

Государственная программа «Ипотека для молодых семей» также предполагает льготы. Рассчитывать на них могут молодые люди, вступившие в брак, их возраст не должен превышать 35 лет.

Чтобы получить «скидку» на процентную ставку и первоначальный взнос, потребуется получить сертификат участника программы. Главным достоинством данной программы является небольшой взнос – до 10%. Также некоторые заемщики могут получить отсрочку по выплатам.

Другой способ – поиск оптимального ипотечного продукта среди предложенных. Так, «Сбербанк России» готов открыть кредитную линию на максимально выгодных условиях. Срок погашения займа может достигать 30 лет. Процент переплат устанавливается индивидуально, но в среднем не превышает 12,75%.

Первоначально придется внести от 10 до 50%. Чем выше взнос – тем меньше процентная ставка. При соблюдении этих правил и сокращении срока ипотеки на 10 лет можно получить кредит под 10,4%. Льготу получают и участники зарплатных проектов. У них ставка автоматически понижается на 1%.

«Сбербанк» является участником государственной программы кредитования. Вы можете ей воспользоваться. Так, Вы сможете получить льготу в виде первоначального взноса, который составляет 40% и будет выплачен государством.

Помимо «Сбербанка» можно обратиться в «Русский Ипотечный Банк». Его предложения актуальны для тех клиентов, которые нацелены на покупку жилья на вторичном рынке. Вы сможете оформить ссуду сроком на 30 лет. Процент переплат минимальный – не более 9%. Максимум банк предлагает 9 000 000 рублей. Главное условие – аренда сейфовой ячейки в банке.

Данные банки предлагают Вам поддержку в покупке жилья на выгодных условиях. Просчитайте все нюансы и спешите оформлять заявление.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Оформит ли ипотеку банк ВТБ 24 в Вологде?
Где в Казани оформить ипотеку под низкий процент?
Какие льготы есть на получение ипотеки в Уфе для учителей?
Военная ипотека в Воронеже
Очень хочу взять ипотеку в Сбербанке в Красноярске