Воронеж: Центр Ипотечного Кредитования

Спрашивает Соня
Здравствуйте, меня зовут Соня, и я нахожусь в поиске оптимального варианта покупки собственного жилья.

Мне 35 лет, я занимаю достаточно высокую должность и имею стабильный доход. Но я живу одна, не замужем, детей нет. Могу ли я рассчитывать на льготные условия кредитования? Меня интересует предложение от «Центра Ипотечного Кредитования» в Воронеже.
Ответ
Добрый день, Соня! Программа ипотечного кредитования, разработанная с учетом потребностей, возможностей и уровня доходов разных категорий населения, призвана облегчить и ускорить решение жилищного вопроса для всех граждан РФ.

При этом Вы можете воспользоваться услугами любой финансовой организации, работающей с такими продуктами, выбирая наиболее приемлемые для Вас условия.

Возможно, Вы заметили, что многие банки воздерживаются от принятия решений по заявкам пользователей на получение ипотеки. Это связано как с ситуацией на внешнеэкономическом рынке, так и с пересмотром внутренних правил многих компаний.

Также пересматриваются условия ипотечного кредитования отдельным категориям населения: молодым семьям, военнослужащим, молодым специалистам.

Оформить онлайн-заявку на Ипотечный кредит
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.

В любом случае, «Центр Ипотечного Кредитования» в Воронеже разработал серию специальных предложений совместно с банками-партнерами, упростив задачу поиска наиболее выгодного решения жилищного вопроса.

Благодаря тому, что в этом случае не стоит вопрос соперничества между финансовыми организациями, и банкам не нужно привлекать клиентов заманчивыми предложениями, клиенты Центра могут рассчитывать не только на сниженную процентную ставку, но и на особые условия ипотеки. В частности, отсутствие комиссий за предоставление кредита.

Для большего удобства клиентов за каждым соискателем закрепляется специальный менеджер. В его задачи входит полное сопровождение сделки: от выбора наиболее оптимального варианта до закрытия кредита после внесения последнего платежа.

Также он поможет вам разобраться со всеми нюансами и тонкостями договора, ведь сотрудники этой компании максимально информированы о ситуации на рынке и нововведениях каждого из банков-партнеров.

Что касается вашего семейного положения, отсутствие супруга не является помехой для оформления ипотеки. К тому же, Вы имеет постоянный источник дохода (заработная плата) и официальное трудоустройство. Это является неоспоримым преимуществом, и Вы без труда сможете заключить договор на приемлемых и разумных условиях.

Надеюсь, мы помогли разобраться с вашей проблемой, и Вы обратитесь к организации, которая специализируется на предоставлении ипотеки.

Профессиональный подход – гарантия экономии средств, времени и нервов. Ведь порой самостоятельный поиск подходящей программы и сбор необходимого пакета документов – дело хлопотное, велик риск не уложиться в установленные банком сроки и требования.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Получение в Воронеже ипотеки от Сбербанка
Как сделать подбор ипотеки по всем банкам?
Как взять ипотеку в Сбербанке в Тюмени?
Как оформить ипотеку в Запсибкомбанке?
Связь-Банк: военная ипотека и её расчёт!