Накопительное страхование в компании Ренессанс жизнь

Спрашивает Анжелика
Здравствуйте! Расскажите о страховой компании «Ренессанс Жизнь». Возможно, Вы встречали отзывы тех, кто уже пользовался ее услугами. Как оформить страховку и когда это необходимо?
Ответ
Добрый день, Анжелика! Разберем, как происходит страхование жизни в компании «Ренессанс».

Программы страхования


В начале разберем программы страхования, а потом перейдем к нюансам их оформления. Компания предлагает клиентам множество страховых вариантов. Поэтому каждый заемщик может подобрать оптимальную программу страхования, к которой предлагается комплекс персональных услуг.

Мы рассмотрим часть программ.

Сохранить


Данный раздел включает четыре вида страхования:

• «Защита». Оформив полис, клиент получит оговоренную сумму при инвалидности/госпитализации и потере работоспособности. При летальном исходе клиента деньги будут выданы его семье;
• «Персональный доктор». Предполагается комплекс медицинских/организационных услуг. Если бенефициар (лицо, получающее прибыль) заболеет, страховая компания несет расходы по его лечению, а если понадобится, обеспечит госпитализацию;
• «Семья». Жизнь/здоровье выгодоприобретателя страхуется на срок от 10 лет. Потеря трудоспособности позволит клиенту получить страховое обеспечение. В случае его гибели, сумма перечисляется семье погибшего;
• «Медицина без границ». Если при серьезном заболевании потребуется срочное хирургическое вмешательство, все расходы в лучших клиниках понесет страховая компания, начиная от телефонных переговоров и кончая оповещением членов семьи клиента.

Накопить


«Ренессанс» предлагает клиентам и накопительное страхование жизни. Программа «Будущее» позволит сохранить капитал и приумножить его.

В рамках программы есть возможность:

• Индексировать сумму;
• Получить доход от инвестиций компании;
• Застраховаться от несчастных случаев.

Программа «Дети» даст возможность ребенку получить выплату, когда он достигнет определенного возраста. К пунктам предыдущей программы добавляется возможность самостоятельного определения клиентом страховой суммы.

Программа «Наследие» даст возможность накопить сумму к конкретной дате.

Как видите, Анжелика, плюсов страховки достаточно много. Её можно оформить при получении ипотеки и прочих кредитов.

Оформление полиса и отказ от него


Все нюансы и правила оформления страхового полиса указаны на сайте организации, в специальном разделе «Страховой случай», где имеются и бланки заявлений.

Теперь посмотрим, возможен ли отказ от страховки «Ренессанс Жизнь».

Да, исходя из личных мотивов, клиент имеет право на данную процедуру. Согласно законодательству, он может досрочно расторгнуть договор страхования. «Ренессанс Жизнь» приглашает клиента в офис и просит написать заявление об отказе от договора страхования. Отметим, что форму можно скачать с сайта компании.

Важно!
Если при оформлении кредита заемщику навязали страхование жизни, необходимо, после заключения договора обратиться в СК «Ренессанс Жизнь». На это дается 5 дней, иначе отказ от страховки будет невозможен.

Условия потребительского кредита в разных банках страны можно узнать с помощью спецсервиса. Достаточно отправить одну онлайн-заявку:

Оформить заявку на Потребительский кредит
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.

Анжелика, рекомендуем перед страхованием в «Ренессанс Жизни» почитать в сети отзывы реальных клиентов.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Ипотечное страхование в ВСК
Расчет калькулятором ипотечного страхования в Росгосстрах
Нужно ли оформлять страховку в Сбербанке при получении кредита?
Как произвести возврат страховки жизни по кредиту от Ренессанс Кредит?
Расторгнуть договор страхования жизни по кредиту