Поиск по сайту

Сколько делается кредитная карта Юникредит Банка

Спрашивает Мария
Здравствуйте. Сколько готовится кредитная карта Юникредит Банка после одобрения заявки? Сколько по времени нужно ждать, чтобы получить готовую карту?
Ответ
Здравствуйте! Иногда возникают ситуации, когда кредитные средства нужны срочно: для выплаты долга, покупки товара или заказа услуги. Однако оформление банковских продуктов Юникредит Банка занимает какое-то время. Предлагаем разобраться, сколько готовится кредитная карта Юникредит Банка.

Сколько готовится кредитная карта Юникредит Банка


На скорость изготовления влияют:

  1. Вид карты (именная или неименная).
  2. Дизайн (традиционный или индивидуальный).
  3. Какой это выпуск (первый или перевыпуск).
  4. Удаленность отделения от головного офиса Юникредит Банка.

Именные карты


Именные — это кредитные карты, которые Юникредит Банк выпускает по предварительному заказу клиента. На их лицевой стороне указаны фамилия и имя владельца пластика. Изготовление требует нескольких недель.

Неименные карты


Неименные — это кредитные карты Юникредит Банка без личных данных владельца. Они могут быть выданы в течение одной недели.

Кредитные карты выпускаются с заранее утвержденным дизайном. Но по запросу клиента его могут сделать уникальным. В этом случае срок изготовления значительно увеличится.

Сколько времени ждать кредитную карту Юникредит Банка


Чтобы оформить кредитную карту в Юникредит Банке, необходимо подать заявку. Это возможно в отделении Юникредит Банка или на официальном сайте Юникредит Банка. После этого заявку направляют в кредитный отдел Юникредит Банка для рассмотрения. Оно длится от 1 до 7 рабочих дней.

Онлайн заявка проходит предварительное и окончательное рассмотрение. После предварительного одобрения следует посетить офис Юникредит Банка с комплектом документов, чтобы узнать окончательное решение и подписать кредитный договор.

Сколько делается кредитная карта Юникредит Банка после одобрения


После одобрения заявки время изготовления зависит от вида кредитки — именная или неименная, с традиционным или уникальным дизайном. В день обращения можно получить неименной пластик с классическим дизайном.

Как узнать о готовности кредитной карты


Для этого есть несколько способов:

  • Позвонить в Службу поддержки. Оператор Юникредит Банка задаст несколько вопросов, чтобы идентифицировать вашу личность, а после сообщит срок готовности пластика.
  • Через мобильное приложение Юникредит Банка. Введите логин и пароль, зайдите в раздел карт. Если там есть новая, но еще не активированная, значит, она поступила в отделение и ее можно забрать.
  • В личном кабинете интернет-банкинга Юникредит Банка. Действия такие же, как при использовании мобильного приложения.

Когда кредитка будет готова, сотрудник Юникредит Банка позвонит и назовет адрес отделения, в котором ее можно забрать.


Изготовление кредитной карты Юникредит Банка требует времени. Срок зависит от способа подачи заявки и длительности ее рассмотрения. А также от вида пластика: именной или неименной, с классическим или индивидуальным дизайном. При готовности кредитки сотрудник Юникредит Банка уведомит клиента об этом звонком. Самостоятельно узнать, готова ли карта, можно онлайн (через мобильное приложение и интернет-банкинг) или позвонив в Службу поддержки клиентов.
Над материалом работали
Гришин Марат
Автор
Автор сайта InfaProNet, в обязанности входит: подготовка материалов, анализ предложений, консультации. Для связи: grishin@infapronet.ru
Алексеев Василий Владиславович
Редактор
Главный редактор сайта InfaProNet, проверяет информацию в материалах на достоверность и актуальность. Для связи: alekseev@infapronet.ru
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Сколько делается кредитная карта МТС Банка
Сколько делается кредитная карта ОТП Банка
Сколько делается кредитная карта Почта Банка
Сколько делается кредитная карта Альфа-Банка
Сколько делается кредитная карта Сбербанка
Одобрение кредитной карты за 1 час в 5 разных банках
Подберем до 10 банков, которые одобрят вам кредитную карту на выгодных условиях
Получить одобрение кредитной карты