Поиск по сайту

Уралсиб позвонил и предложил кредит

Спрашивает Мария
Мне позвонили из Уралсиба и предложили взять кредит. Подала заявку и получила отказ, почему Уралсиб предлагает кредит, а потом отказывает?
Ответ
Здравствуйте! Уралсиб периодически работает над расширением клиентской базы, делая гражданам персональные предложения. Они имеют льготные условия, например, сниженную ставку. Если продукт интересен потенциальному клиенту, то ему предлагают подать запрос, который рассматривается в общепринятом порядке.

Узнайте, какой банк одобрит кредит
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредит. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.

Почему Уралсиб позвонил и предложил кредит?


Перед рассылкой специальных предложений финансовое учреждение формирует круг потенциальных клиентов. В него входят лица, которые:

  • получают стипендию, зарплату или пенсию на карту Уралсиба;
  • имеют открытый вклад;
  • успешно погасили или погашают кредит, полученный в Уралсибе.

Их поверхностно изучают и отбирают. Кредит предлагают лишь тому, кто, по мнению банка, является платежеспособным, надежным и ответственным.

Почему Уралсиб предлагает кредит, а потом отказывает


Если потенциальный клиент заинтересовался предложением, ему предлагают оформить заявку одним из способов:

  1. В отделении финансового учреждения.
  2. Через мобильное приложение.
  3. На официальном сайте Уралсиба.

Полученную заявку банк рассматривает детально. Если Вам отказали, значит, Вы не соответствуете требованиям кредитора. Частые причины, по которым Уралсиб сначала предлагает льготный продукт, а после отказывает:

  • негативные отметки в кредитной истории (КИ);
  • неофициальный доход;
  • закредитованность;
  • недостаточный уровень дохода.

Как повысить свои шансы?


Если Вы все еще хотите оформить кредит, то нужно исправить Ваше положение.

Узнайте, какой банк одобрит кредит
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредит. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.

КИ можно улучшить, оформив небольшой займ, а после по графику выплатить его. Главное – не делать досрочного погашения. Имея неофициальный доход, нужно документально его подтвердить. Например, предоставить выписку по карте, на которую поступают зачисления. Если у Вас уже есть долговые обязательства, то сначала нужно их закрыть, а затем подавать новый запрос. Все источники дохода следует подтвердить с помощью документов.

Уралсиб выдаст кредит в том случае, если минимальный платеж по нему не будет превышать 40% от совокупного ежемесячного дохода.

Теперь Вы знаете, почему Уралсиб предложил Вам кредит. Также были рассмотрены возможные причины отказа. Устранив их, подавайте повторную заявку, если все еще хотите оформить кредит.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Кубань Кредит позвонил и предложил кредит
Ренессанс Кредит Банк позвонил и предложил кредит
Европа Кредит Банк позвонил и предложил кредит
Хоум Кредит позвонил и предложил кредит
Альфа-Банк позвонил и предложил кредит
Одобрение кредита за 1 час в 5 разных банках
Подберем до 10 банков, которые одобрят вам кредит на выгодных условиях
Получить одобрение кредита