Могу я рассчитывать на кредит, если доход небольшой?

Спрашивает Александа
Здравствуйте! Такой вопрос: я ухаживаю за ребёнком инвалидом, пенсия составляет 17000 т и по уходу 10000 т, полная сумма 27000 т, скажите, пожалуйста, я могу рассчитывать на кредит или не стоит обращаться?
Ответ
Здравствуйте, Александра!

Вы не пишете, какую сумму хотели бы получить. Имейте в виду, что банки выдают кредит, исходя из Вашего дохода. Сумма ежемесячного платежа не должна превышать 30-40% от общего дохода. Вы можете самостоятельно рассчитать сумму, которая Вам доступна, воспользовавшись онлайн калькулятором.



Подать заявку на кредит можно на нашем портале или в отделении банка, в котором Вы решите оформить кредит.

Подать онлайн заявку на кредит
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.


Если такой вариант Вас по каким-то причинам не устроит, или банк откажет Вам в кредите, можно попробовать оформить кредитную карту. Если Вы хорошо изучите её условия и будете погашать платежи в льготный период, то такой вариант будет для Вас выгодным. Подать заявку на кредитную карту можно также на нашем сайте.

Подать онлайн заявку на кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.

Рекомендуем дополнительно ознакомиться
9 банков и 9 МФО, в которых можно взять кредит с открытыми просрочками!
Все про ипотеку в России. Как взять и рассчитать ипотеку?
Кредитная карта Хоум Кредит
Кредит наличными в Россельхозбанке: процентные ставки и условия для физических лиц
Взять кредит наличными по паспорту без справок