Поиск по сайту

Оформление кредита на авто с пробегом в Екатеринбурге

Спрашивает Филипп
Здравствуйте. Я хочу купить авто с пробегом в кредит. В какие банки Екатеринбурга мне стоит обратиться? Как выбирать автомобиль – самостоятельно или в базе банка? Какие документы нужны для получения кредита?
Ответ
Добрый день, Филипп! Разберемся с выбором автомобиля, укажем нужные документы и рассмотрим условия банков Екатеринбурга, оформляющих в кредит авто с пробегом.

Как оформить в автосалонах Екатеринбурга кредит на авто с пробегом


Оформить автокредит на подержанное авто можно почти в любом банке Екатеринбурга. Финансовые организации города предлагают покупателям различные программы, из которых заемщик может выбрать для себя оптимальный вариант. Автомашину с пробегом можно получить без аванса и с первоначальным взносом, по 2-м документам и с большим перечнем документов, без поручителей и с ними.

Стоимость подержанной машины зависит от:

• Среднерыночной цены ТС в регионе;
• Укомплектованности автомобиля дополнительными опциями;
• Затрат автосалона на ремонт и оформление займа;
• Стоимости диагностики автомобиля, его полировки, химчистки и прочих факторов приведения ТС в порядок.

В банках и партнерских автосалонах имеются требования к техсостоянию и возрасту ТС с пробегом. Если автомобиль:

• Имеет прекрасное состояние, и с момента производства не прошло 3-х лет, его можно купить по высокой цене, но с действующей гарантией. Плюс – в текущий ремонт автовладельцу не придется вкладывать много денег;
• Выставленный на продажу имеет возраст в диапазоне 4-7 лет (самый распространенный вариант), у него может быть разное состояние. Практика показывает, что новому хозяину авто придется вложить на обслуживание до 10% от стоимости «железного коня»;
• Будет в возрасте 8-12 лет, на приведение ТС в порядок потребуется до 20% от цены автомашины. На кредитование таких автомашин банки идут неохотно;
• Старше 12 лет, в процессе эксплуатации потребуются значительные денежные вложения. Покупая такой транспорт, надо думать о том, потянете ли Вы дальнейший ремонт или нет.

Если хотите анализировать предложения банков Екатеринбурга по оформлению автомашин с пробегом, рекомендуем специальный сервис. Достаточно послать одну онлайн-заявку:

Узнайте, какой банк одобрит автокредит
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам автокредит. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.

Предложения отдельных банков Екатеринбурга


«Восточный Экспресс» выдает в автокредит до 1 млн. рублей под 19%, на 5 лет без подтверждения дохода. Потребуется российское гражданство, 3-месячный текущий рабочий стаж и возраст от 21 года.

«Альфа Банк» выдает до 3 млн. под 15,99%, требуя подтверждение ежемесячного дохода справками любой формы. Остальные условия аналогичны «Восточному Экспрессу».

«Совкомбанк» оформляет кредит на покупку авто с пробегом до 1 млн. под 19% на 5 лет, требуя подтверждение дохода справками любой формы. Потребуется российское гражданство, 4-месячный текущий рабочий стаж и возраст от 22 лет.

«ВТБ 24» готов кредитовать заемщиков на сумму до 5 млн. под 8% без подтверждения дохода. Вернуть деньги учреждению надо в течение 5 лет. Потребуется российское гражданство, 3-месячный текущий рабочий стаж и возраст от 21 года.

«Кредит Европа Банк» предлагает сумму до 2,5 млн. под 7,7%. Вернуть деньги учреждению надо в течение 7 лет. Потребуется российское гражданство, 4-месячный текущий рабочий стаж и возраст от 18 лет.

В конце отметим, что купить авто с пробегом в кредит можно и в партнерских автосалонах Екатеринбурга.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Оформление автокредита в Сбербанке Ростова-на-Дону зарплатными клиентами
Оформление кредита на авто с пробегом в Волгограде
Оформление кредита на авто с пробегом в Нижнем Новгороде с помощью брокера
Оформление автокредита в Союз Банке
В каких банках можно получить автокредит на автомобиль с пробегом в Иркутске
Одобрение автокредита за 1 час в 5 разных банках
Подберем до 10 банков, которые одобрят вам автокредит на выгодных условиях
Получить одобрение автокредита