Поиск по сайту

Бизнес-кредит в банке Восточный Экспресс Вологды

Спрашивает Ира
Здравствуйте! Хочу оформить кредит на бизнес в «Восточном Экспрессе» в Вологде. Возможно такое? Мне требуется около 500 тыс. рублей.
Ответ
Здравствуйте, Ира! Вы правильно сделали, что решили обратиться именно в банк «Восточный Экспресс» в Вологде. До недавнего времени кредитно-финансовые учреждения не очень охотно выдавали кредиты тем, кто хотел бы вложить эти деньги в частный бизнес. Предприятиям и организациям средней руки могли дать безосновательный отказ.


Однако в последний год, благодаря государству, разработавшему специальную программу поддержки малого и среднего бизнеса, наблюдается увеличение сделок между банками и бизнесменами в области кредитования. Несмотря на это, получить бизнес-кредит с привлекательными ставками можно далеко не в любом учреждении.

«Восточный Экспресс банк» в Вологде относится к категории банков, где можно заручиться финансовой поддержкой. В данном учреждении Вы можете не только быстро, но и без особых сложностей с документами оформить кредит для бизнеса на выгодных условиях.

Однако, стоит отметить, что Вы можете рассчитывать на сумму в 500 000 рублей только в том случае, если Ваше дело существует уже достаточно длительное время, является рентабельным, за Вами как предпринимателем не числится долгов по налоговым сборам и иных задолженностей.

Подтверждать все это придется соответствующими документами. В каждом конкретном случае банк может потребовать от клиента разные пакеты документов.

Вы можете уточнить это у сотрудников кредитно-финансового учреждения, позвонив по телефону горячей линии – круглосуточной и бесплатной – или же посетив непосредственно офис.

Там Вы можете подать заявку на кредит. Она будет рассматриваться в течение 3-7 дней, за которые Вы сможете собрать необходимые документы, а также подсчитать на кредитном калькуляторе выгодность кредита.

Самым популярным и доступным кредитным продуктом банка «Восточный Экспресс» в Вологде является пластиковая карта с кредитным лимитом, получить которую могут и предприниматели. Она называется «Бизнес КЭШ». Пользоваться ею Вам будет гораздо удобнее, чем обычными заемными средствами.

Преимуществами карты являются следующие:

• возобновляемая кредитная линия;
• годовая ставка – всего 17%;
• срок действия карты – 5 лет.


Вы можете оформить в банке карту на 300 000 рублей, а через некоторое время, если зарекомендуете себя как добросовестный заемщик, сможете получить карту «Бизнес КЭШ Второй» с большим кредитным лимитом и ставкой 14,5% в год.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Кредитная карта в банке Восточный Экспресс в Пскове
Кредитная карта в Восточном Экспресс банке Волгограда
Кредит на развитие бизнеса в банке ВТБ 24 Новороссийска
Кредитная карта в банке Восточный Экспресс Первоуральска
Кредит для бизнеса в Восточном Экспресс Банке Белгорода