Деятельность банка Роял Кредит в Комсомольске-на-Амуре

Спрашивает Посетитель
Здравствуйте! Расскажите о деятельности такого учреждения, как Банк «Роял Кредит» в Комсомольске-на-Амуре.
Ответ
Здравствуйте! Солидный опыт, большое количество клиентов и широкий ассортимент кредитных продуктов – черты, отличающие банк «Роял Кредит». Комсомольск-на-Амуре, как и Хабаровск, был в числе первых городов, где возникли представительства финансового учреждения.

История банка началась 25 лет назад – в 1990 году. За время деятельности он сменил свое название и существенно расширил географию обслуживания.

В 2006 году произошла резкая смена направления развития «Роял Кредит Банка». Он выбрал приоритетным направлением своей деятельности обслуживание физических лиц. Перемены коснулись и перечня банковских услуг. В нем появились те, что были востребованы среди частных клиентов.

Сегодня финансовое учреждение готово предложить клиентам следующие услуги:

• Вклады.
• Денежные переводы.
• Расчетно-кассовые операции.
• Изготовление разных пластиковых карт.
• Разные виды кредитования, среди которых наиболее востребованы автокредиты и потребительские кредиты.


Разумеется, что все перечисленные услуги доступны и юридическим лицам. Банк не выдвигает много требований к тем, кто желает оформить кредит. Список требований, которым должны отвечать претенденты, включает стандартные позиции:

• Ограничение по возрасту – от 22 до 65 лет.
• Трудовой стаж – не меньше 4 месяцев.
• Гражданство РФ.
• Постоянная регистрация в том регионе, где планирует получить кредит.


Кроме перечисленного, необходимым является стабильный доход, подтвержденный справкой, а также домашний стационарный телефон.

Сегодня в портфеле «Роял Кредит Банка» содержится семь кредитных продуктов, среди которых и займы для пенсионеров. В среднем годовая процентная ставка составляет от 14 до 46%. Продолжительность кредитования – 1-60 месяцев.

В ассортименте присутствуют кредиты как с обеспечением, так и без него. Есть возможность оформить экспресс кредит, по условиям которого размер финансовой помощи составляет 10-200 тыс. руб.

К сожалению, во втором полугодии 2015 года финансовые показатели банка не продемонстрировали рост, а его активы и вовсе снизились на 4%. Регресс был обнаружен и в области кредитования – кредитный портфель «Роял Кредит Банка» сократился на 20%, а вклады снизились на 8%.

Финансовое учреждение на временной основе исключило из своих услуг «Кредит наличными», который пользовался высокой популярностью. Впрочем, в 2015 году в трудной ситуации оказались и многие его конкуренты.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Деятельность Международного банка Санкт-Петербурга
Деятельность банка Нокссбанк в Волгограде
Деятельность банка Региональный Кредит в Новосибирске
Получить кредит в Роял Кредит банке Комсомольска-на-Амуре
Взять кредит в Хабаровске в Роял Кредит Банке