Поиск по сайту

Программы по жилищному кредиту в Сбербанке Кирова

Спрашивает Олег
Здравствуйте! Хочу оформить жилищный кредит в «Сбербанке» в Кирове. Подскажите, какие программы есть в банке? Можно рассмотреть все предложения подробнее? Хотелось бы все тонкости узнать.
Ответ
Здравствуйте, Олег! Получить кредит на жилье в «Сбербанке» Кирова довольно-таки просто. У граждан есть возможность самостоятельно выбрать наиболее подходящее предложение.


Кредиты оформляют в отечественной валюте, они могут быть потрачены на приобретение недвижимости – как жилого, так и нежилого типа. На рассмотрение заявки не требуется много времени, а предварительное решение финансового учреждения можно узнать, если зайти на официальный сайт и выслать с него заполненную форму.

Олег, кредиты на жилье имеют определенные преимущества:

1. Размер финансовой помощи может достигать 15 млн. руб., однако она будет доступна желающим приобрести недвижимость на территории Санкт-Петербурга и Москвы. В других случаях размер финансовой помощи достигает 8 млн. руб.

2. Отсутствуют дополнительные платежи и «скрытые» комиссии.

3. Некоторыми программами можно воспользоваться, не подтверждая своей платежеспособности.

4. Держателям зарплатных карт «Сбербанка» и сотрудникам компаний, получивших аккредитацию от «Сбербанка», предоставляются более выгодные условия кредитования.

5. Увеличить размер кредита можно посредством привлечения созаемщиков.


Для приобретения недвижимости в Кирове «Сбербанк» предлагает шесть разновидностей кредитных продуктов. Каждый из них ориентирован на определенные нужды и категории заемщиков. Невзирая на отличия, кредитные программы имеют некоторые схожие черты.

Во-первых, срок кредитования не превышает 30 лет. Во-вторых, размер кредита составляет 85% от стоимости недвижимого объекта, а остальные 15% заемщик оплачивает самостоятельно – в виде первоначального взноса. Есть исключение – кредит на жилье «Молодая семья» имеет более лояльные условия и предусматривает первичный платеж в размере 10%.

Олег, обращаем Ваше внимание на то, что процентная ставка по жилищному кредиту зависит от размера первоначального платежа. Поэтому при оплате лишь 30% от стоимости жилья, ее величина будет составлять 13,5%.

Однако если Вы являетесь участником зарплатного проекта, можете рассчитывать на процентную ставку, равную 12,5%. При внесении первоначального взноса в размере 50% и оформлении кредитного договора на срок до 10 лет.

К потенциальным заемщикам «Сбербанк» выдвигает ряд требований, в число которых входит ограничение по возрасту (от 21 до 75 лет), наличие стажа на последнем месте работы (6 месяцев и выше), постоянная регистрация.

Кредит на жилье предполагает обеспечение, в качестве которого может выступать и приобретаемая недвижимость, и другая ликвидная недвижимость.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Ипотека без первоначального взноса в Челябинске
Какие программы по кредиту есть в Эл Банке Тольятти?
Как молодой семье оформить ипотеку в Сбербанке?
Какие банки Череповца выдают ипотеку?
Ипотечные программы в Газпромбанке Казани
Одобрение кредита за 1 час в 5 разных банках
Подберем до 10 банков, которые одобрят вам кредит на выгодных условиях
Получить одобрение кредита