Требования по кредиту в Локо-Банке в Челябинске

Спрашивает Ильнур
Здравствуйте! Хочу обратиться в «Локо-Банк» в Челябинске за кредитом. Подскажите, какие требования выдвигает банк? Какие документы мне потребуется собрать?
Ответ
Здравствуйте, Ильнур! ЗАО «Локо-Банк» представляет собой небольшое финансовое учреждение с участием иностранного капитала. Его работа в секторе кредитования населения России началась с 1994 года.


За это время экспертами банка был разработан ряд кредитных продуктов, ориентированных на физические лица. Здесь можно оформить кредит на срочные нужды, отдых, обучение, медицинские услуги, автокредит или ипотеку. Кроме того, возможно оформить кредитную карту.

Условия, на которых «Локо-Банк» предоставляет ссуды, если сравнивать с другими кредиторами, признаны достаточно лояльными. Судите сами:

• долг возвращается аннуитетными платежами;

• период действия кредитного договора – до 5 лет;

• страховой полис оформляется по желанию заемщика;

• принимаются во внимание разные источники дохода;

• процедура выдачи денежных средств не предусматривает комиссии;

• минимальный размер кредита – 30 тыс. руб., а максимальный – 1,5 млн. руб.;

• допускается возможность досрочного погашения, за что комиссии не взимаются.

• кредиты предоставляются без залога и под залог (транспортного средства либо недвижимости);

• есть возможность получить кредит в иностранной валюте (доллар, евро), размер не превышает 50 тыс.;

• переплата в год, если кредит был оформлен в иностранной валюте, составляет 14%, а если кредит был оформлен в отечественной валюте – то с 11 до 15%;


Подать заявление в банк на оформление кредита вправе граждане РФ, которым не менее 21 года и не боле 64 лет. Обязательные требования: наличие двух лет трудового стажа и регистрация.

Пакет документов для оформления кредита типовой. В него входят паспорт, заверенная работодателем копия страниц трудовой книжки, справка о доходах (стандарты 2НДФЛ, 3НДФЛ, 4НДФЛ или выписка со счета зарплатной карты), свидетельство о браке, военный билет, документы на залоговое имущество.

В качестве дополнительного документа выступает один из нижеперечисленных: заграничный паспорт, ИНН, водительские права, справка, подтверждающая государственное пенсионное страхование. Исходя из конкретной ситуации, кредитор может запросить еще документы.

Чтобы подать заявление в «Локо-Банк» (Челябинск), Ильнур, посетите ближайший офис финансового учреждения. Более оперативный способ – отправить заявление в режиме онлайн.

Предварительное решение от банковской структуры можно получить, предоставив лишь паспорт. В среднем срок рассмотрения заявления составляет до 3 дней.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Региональный Банк Развития: кредитные программы!
Оформить кредитную карту в Хоум Кредит Банке Ставрополя
Оформить кредит в банке Северный кредит Москвы
Даст ли мне заем Внешпромбанк?