Поиск по сайту

Как получить кредитную карту в Газпромбанке Волгограда?

Спрашивает Соня
Здравствуйте! Я хочу получить кредитную карту в банке «Газпромбанк» в Волгограде. Мне исполнилось 23 года. Выдадут ли мне такой кредит? И на каких условиях?
Ответ
Приветствуем Вас, Соня! Сперва ответим на Ваш первый вопрос, касающийся возраста. Клиентом банка «Газпром» может стать каждый гражданин Российской Федерации в возрасте от 20 до 64 лет. Вы попадаете под данную категорию людей, поэтому можете смело обращаться в учреждение за оформлением кредита.


Ваше решение получить в «Газпромбанке» Волгограда кредитную карту вполне обосновано. Сегодня кредитка является идеальным банковским продуктом, который может обеспечить финансовую поддержку, а также упростить способы оплаты покупок и услуг.

В линейке «Газпромбанка» присутствует несколько продуктов по данному направлению. Рассмотрим каждый из них подробнее.

По желанию Вы можете оформить следующие кредитные карты:

• Стандартная. Кредитный лимит по данному продукту составляет от 750 000 до 3 000 000 рублей. Грейс-период равен 62 дням. Обслуживание карты – 10% от суммы использованных средств, но не менее 300 рублей.

Процентная ставка начинается с показателя 20%. Карта выпускается на бесплатной основе. Льготы положены партнерам банка и участникам зарплатных проектов.

• «Газпромнефть». Данная карта открывается для автовладельцев, которые сразу же получают «золотой» статус. Другое преимущество данного продукта – участие в программе «Нам по пути», которая разработана банком и сетью заправочных станций.

Карта выпускается на платной основе. За первой год ее использования потребуется заплатить 200 рублей, за второй – 400 рублей. Максимальный лимит средств по карте не должен превышать 500 000 рублей. Ставка определяется в индивидуальном порядке, но минимальный порог не может быть ниже 23,9%.

• «Газпром Аэрофлот». Данная карта будет актуальной для тех клиентов, которые часто используют воздушный способ перемещения. Каждое снятие средств или оплата покупок/услуг будет сопровождаться начислением бонусных миль, которые можно будет потратить на покупку билетов или бронирование номера в отеле.

Лимит по карте «Газпром Аэрофлот» составляет 500 000 рублей. Ставка начинается от 23,9%. Карта обслуживается за 850 рублей в год. Выпускается по типу MasterCard Standart, Gold или Platinum.

• «Экспресс Кард». Кредитка выпускается платно – за 600 рублей на 1 год и 1050 – на 2 года. Кредитный лимит и ставка определяются в индивидуальном порядке. Обязательным является платеж в 10% от суммы снятых средств, но не менее 300 рублей.


Оформить карту от «Газпромбанка» Вы сможете в отделении банка или заполнив анкету на официальном сайте.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Какие карты можно открыть в Волжском Газпромбанке?
Как получить карту от банка Хоум Кредит в Орске?
Открыть кредитную карту в банке Русский Стандарт
Кредитная карта в банке Русский Стандарт - какие условия?