Поиск по сайту

Условия по кредитной карте в банке ВТБ 24 Иркутска

Спрашивает Лина
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я рассчитывать на получение кредитной карты от «ВТБ 24» в Иркутске? Если да, то какие условия меня ждут?
Ответ
Здравствуйте, Лина! Банк «ВТБ 24» считается крупным финансовым институтом страны. Он активно продвигает на финансовом рынке кредитные карточки с выгодными условиями. Для получения кредитки от Вас требуется предоставление паспорта, ИНН, в некоторых случаях в зависимости от желаемой суммы кредитных средств – справка 2-НДФЛ.


В банке «ВТБ 24» Иркутска Вы можете оформить такие кредитные карточки:

• «Классическая». Оформляется в сумме до 300 тысяч рублей по ставке 19%. Обслуживание карточки 750 рублей в год.

• «ЮТэйр». Карточка класса «Visa» выдается с лимитом до 300 тысяч рублей по ставке аналогичной программе «Классическая». Обслуживание 1 год бесплатно, далее каждый год – 900 рублей.

При открытии карточки на ее счет начисляется 100 миль, после за каждые потраченные 35 рублей при покупке – 1 миля. Мили можно использовать для оплаты все услуг компании «ЮТейр».

• «Мои условия». Карточка класса «MasterCard Standard» выпускается с максимальным лимитом до 300 тысяч рублей по ставке 19%. Обслуживание каждый год 900 рублей. При оплате товаров, услуг в косметических магазинах, заправках, аптеках и ресторанах на карточку возвращается 3% от потраченной суммы.

• «Трансаэро». Карточка класса Visa Classic выдается с суммой до 300 тысяч рублей. Переплата составляет 19%. Первый год обслуживания – бесплатный, далее каждый год – 900 рублей. При открытии карточки на счет начисляется 200 баллов, после за каждые потраченные 90 рублей – 1 балл. Баллы используются для оплаты услуг в компании «Трансаэро».

• Карточка «РЖД» класса «Visa». Карта открывается с лимитом до 300 тысяч рублей по ставке 19%. Обслуживание составляет 900 рублей в год. В первый год обслуживание бесплатное. При открытии карточки на счет начисляется 500 баллов, после за каждые потраченные 50 рублей – 1 балл, которые используются для оплаты услуг компании «РЖД».

• «Электронное правительство». Карточка открывается с аналогичным вышеперечисленным программам лимитом и ставкой. Обслуживание – высокое – 1200 рублей в год. Кредитка позволяет получать электронные услуги от 20 министерств и ведомств.

• Карточка «ВШЭ». Данный продукт выдается с лимитом до 1 млн. рублей. Ставка – 19%. Обслуживание в год – 300 рублей.


Кроме указанных стандартных карточек в «ВТБ 24» Иркутска Вы можете оформить золотые карты (до 600 тысяч рублей) по ставке - 18% и платиновые (до 2 млн. рублей) по ставке - 17%.

Отметим, что по всем картам, не зависимо от их класса, льготный период устанавливается на 55 дней. Чем выше класс карточки, тем дороже ее обслуживание. Так что выбирайте и действуйте!
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Как оформить кредитную карту в Сбербанке Гатчины?
Как получить кредитную карту на дом без посещения банка?
Условия по кредитным картам в Альфа Банке Тюмени
Кредитная карта в банке Русский Стандарт - какие условия?
Одобрение кредита за 1 час в 5 разных банках
Подберем до 10 банков, которые одобрят вам кредит на выгодных условиях
Получить одобрение кредита