Моментальная кредитная карта Сбербанка

кредитная карта
Из всего многообразия кредитных банковских продуктов особенно выделяется моментальная кредитная карта Сбербанка – Momentum. Ее популярность объясняется, в первую очередь, двумя преимуществами.

Это возможность бесплатного использования и высокая скорость оформления. Вместе с тем, открыт доступ ко всем услугам.

Отличительной чертой кредитной карты моментального оформления является отсутствие привязки к имени владельца. То есть она не персонализирована. Тем не менее, она привязана к мобильному телефону владельца, что и служит главным способом защиты от использования чужими лицами. Это не единственная особенность, рассмотрим и остальные.

Возможности моментальной кредитной карты от Сбербанка


Она может быть использована для накопления денежных средств (не кредитных, а личных) и последующих безналичных расчетов. После оформления на нее можно перевести деньги и использовать для разнообразных финансовых операций.

А именно:

• Покупки товаров и оплаты услуг;
• Переводов (как между своими счетами, так и на другие счета);
• Оплаты коммунальных услуг, интернета, телевидения, налогов, штрафов дорожной полиции, кредитов, полученных в других банках, и т.д.

Сбербанк сделал пользование моментального пластика максимально удобным, разработав такие дополнительные сервисы, как автоплатежи и автопереводы. С их помощью можно организовать автоматическое перечисление денежных средств близким или произвести оплату обязательных услуг.

За хранение денег на пластике банк начисляет проценты годовых. Если на счете отсутствуют средства, их можно взять в долг у Сбербанка. Ведь продукт имеет кредитный лимит, размер которого определяется, в зависимости от ежемесячного дохода владельца.

Оформить заявку на моментальную кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.

Условия моментальной кредитной карты Сбербанка позволяют пользоваться кредитным лимитом, достигающим 150 тыс. рублей по ставке 25,9%. Использовать деньги можно на различные нужды.

Как оформить моментальную кредитную карту?


Оформить пластик в Сбербанке в режиме онлайн можно с моментальным решением. И сделать это достаточно просто.

Кредитный продукт банка доступен при следующих условиях:

1. Возраст потенциального владельца моментальной кредитной карты должен быть не менее 14 и не более 65 лет;

2. Потенциальный владелец должен иметь гражданство РФ и постоянную или временную регистрацию в том регионе, где будет открываться карта;

3. Потенциальный владелец не должен иметь другие кредитные карты в Сбербанке.

При соответствии минимальным указанным требованиям достаточно скачать и распечатать анкету с официального сайта банка, заполнить ее и вместе с паспортом подойти в ближайшее отделение Сбербанка для оформления.

Рассмотрение заявления занимает не более 15-20 минут. Оформление пластика, как и его использование, является бесплатным. После получения моментальной кредитной карты оператор поможет ее активировать при помощи мобильного телефона. Затем можно активно ее использовать.

Пополнение кредитной карты Momentum


Пополнить моментальную кредитную карту можно любым из доступных способов: переводом денежных средств с другого счета при помощи сервиса «Сбербанк Онлайн», наличными деньгами через терминал, банкомат или кассу любого отделения банка.

Преимущества карты моментальной выдачи


Сбербанк оформляет кредитные карты Momentum в рамках международных платежных систем Visa и MasterCard. Благодаря этому, воспользоваться денежными средствами (кредитными и личными) можно практически в любой стране мира.

Пользователи моментальной кредитки автоматически становятся участниками программы «Спасибо» от Сбербанка. При каждой покупке начисляются бонусы, которые позволяют приобретать товары в магазинах-партнерах банка со скидкой до 99%!

Кредитная карта Momentum после ее оформления открывает доступ к другим открытым в банке счетам. К ней подключается сервис «Сбербанк Онлайн», который позволяет контролировать остатки денежных средств, выполнять переводы и пр.

Стоит оформить кредитную карту Сбербанка онлайн с моментальным решением, ведь можно воспользоваться кредитным лимитом в рамках грейс-периода и не заплатить ни копейки за это!

Оформить заявку на моментальную кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.


Как обеспечить безопасность моментальной карты?


Как уже отмечалось выше, кредитные карты Сбербанка с моментальным решением, оформляемые по паспорту, не являются именными. Поэтому единственная защита – это привязка к номеру мобильного телефона хозяина карты.

Следовательно, если возникнут проблемы, выйдет из строя SIM-карта, потеряется или украдут сам телефон, произойдет смена SIM-карты другой, стоит немедленно оповестить об этом банк.

В целях безопасности банк рекомендует:

• Никому не сообщать ПИН-код моментальной карты, не записывать его в телефон и не хранить в бумажнике;

• Никому не сообщать пароль доступа к сервису «Сбербанк Онлайн»;

• Не передавать моментальную карту в другие руки (при покупке товаров, оплате услуг);

• Во избежание считывания ПИН-кода карты при его наборе в банкоматах и терминалах прикрывать кнопки ввода.

Особенности использования моментальной карты


В некоторых отделениях Сбербанка при оформлении продукта могут навязывать оформление страхового полиса на случай кражи денежных средств с карты.

В этом случае стоит помнить, что это не является обязательным, ведь оформление карты бесплатно. Лучше обратиться в другое отделение банка, где оформления страхового полиса не требуют.

При использовании моментальной карты очень удобным сервисом является SMS-оповещение. Активируется он за символическую плату – 30 рублей в месяц. При этом позволяет постоянно быть в курсе изменений на счету.

Моментальная карта имеет ограничение на обналичивание кредитных средств – не более 50 тыс. рублей в сутки. Чтобы обойти ограничение, можно перевести деньги с кредитки на вклад «до востребования», а после обналичить их.

Важно то, что лимит на обналичивание кредитных средств может быть увеличен в индивидуальном порядке. Банк во время оформления продукта обращает внимание на размер ежемесячного дохода владельца карты.

Переводы между счетами одного территориального отделения Сбербанка являются бесплатными. В остальных случаях услуга сопровождается комиссией – до 1%. При пополнении моментальной карты в другом территориальном отделении банка придется заплатить комиссию в размере 0,75%.

Если необходимо быть в курсе движения денежных средств на счету кредитной карты, можно запросить выписку в банкомате. Услуга платная – 15 рублей. Также эту информацию можно узнать бесплатно, в режиме онлайн. Для этого стоит воспользоваться сервисом «Сбербанк Онлайн».

Срок действия карты Momentum – 3 года, по его окончанию владельцу придет уведомление о том, что карту необходимо обновить. Для этого следует посетить территориальное отделение Сбербанка и забрать новую кредитную карту.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Россельхозбанк заявка на кредит онлайн
Где взять кредит если не работаешь
Получить кредитную карту безработному
Как перечислить деньги на карту Сбербанка?
Заказать карту Сбербанк