Кому Юнион Банк выдает кредиты?

Юнион
Union Bank – это молодое, но быстро развивающееся финансовое учреждение, основанное в 2009 году. На сегодняшний день банк предоставляет услуги как физическим, так и юридическим лицам, проживающим на территории восточной Европы и стран СНГ.



Основной приоритет «Юнион Банка» при выдаче кредитов – это высокое качество обслуживания. Персонал кредитной организации старается найти индивидуальный подход к каждому клиенту, вне зависимости от его языковой принадлежности.

Сегодня банк полностью соответствует званию надежного партнера как для молодых предпринимателей, так и для успешных бизнесменов.

Какие услуги предоставляет Union Bank?


На данный момент финансовое учреждение может похвастаться внушительным списком услуг.

Вот лишь малая их часть:

• Открытие счетов для физических и юридических лиц;
• Оформление дебетовых и кредитных карт;
• Помощь в управлении частным капиталом;
• Консультации в области управления активами;
• Открытие валютных и металлических счетов и многое другое.


Вместе с этим, банк предоставляет клиентам ломбардные кредиты, помогает структурировать и производить операции с недвижимостью, оказывает ряд услуг в сфере благотворительности.

Обратившиеся за кредитом в «Юнион Банк», клиенты отзывы оставляли положительные. Они отмечали внимательное отношение сотрудников, консультационную поддержку, независимо от места пребывания обратившегося.

Преимущества сотрудничества с Union Bank


Несмотря на то, что «Банк Юнион» находится в Лихтенштейне, кредиты банк выдает по всему миру. В этом ему помогает сеть филиалов.

У финансового учреждения развита форма дистанционного обслуживания клиентов.

Где бы ни находился клиент, он всегда может воспользоваться всем ассортиментом услуг организации. Например, для открытия счета в банке не придется посещать его отделение. Достаточно просто подать онлайн-заявку и подождать, когда сотрудники свяжутся с Вами.

Оформить онлайн-заявку на кредит!
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.

Открытие счета для любой категории клиентов происходит в течение двух недель со дня подачи заявки. При этом банк не выдвигает требований к минимальному остатку, проводимым в течение года финансовым операциям, оборотным средствам.

Что требуется от потенциальных клиентов?


Стоимость ежемесячного обслуживания – около 40 швейцарских франков. Более детальную информацию относительно тарифов можно узнать на официальном сайте банка, а также в его представительствах.

Открывая корпоративный счет, клиентам потребуется представить некоторые документы (предварительно заверенные):

• Устав компании, договор и свидетельство о регистрации;
• Документ, удостоверяющий личность управляющего счетом (паспорт).


Важно, что список документов может изменяться, это зависит от структуры организации. Чтобы уточнить требования, которые предъявляет кредитная организация, потенциальным клиентам предстоит связаться со специалистами банка. После того, как все документы будут собраны и заверены, их следует отправить по почте в головной офис.

Если говорить о преимуществах сотрудничества с банком Union Bank, то следует отметить информационную поддержку клиентов, внушительный перечень услуг, оперативную обратную связь по различным вопросам, внимательное отношение со стороны сотрудников кредитной организации.

Граждане РФ, обратившись однажды в Union Bank, отмечают также отсутствие языкового барьера, ведь в банке работает и русскоговорящий персонал.

Невысокую комиссию по исходящим со счета операциям (лишь 0,125% от переводимой суммы) также можно отнести к преимуществам. Входящие операции и вовсе не сопровождаются комиссиями.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Как использовать интернет-банк Кредит Европа Банка?
Отзывы о кредитах в банке ИБК
Что представляет собой сервис фри-банк от банка Кредит Днепр?
Кредитки от РоссельхозБанка физическим лицам