Виды кредитных карт премиум-класса

Рекламирование успешного образа жизни создает благоприятные условия для реализации продуктов и услуг повышенного уровня. Банковские учреждения тоже преуспели, выпуская кредитные карты премиум-класса. Количество владельцев карт такого уровня только увеличивается. Это говорит о том, что все больше людей хотят пользоваться высоким сервисом.

Виды премиальных кредитных карт


Кредитная карта премиум сегмента – это банковская пластиковая карта с повышенным кредитным лимитом. Ее может позволить себе не каждый, поскольку она дорогая в обслуживании. На сегодняшний день всего лишь 3 платежные системы выпускают кредитки премиум-класса: «Мастеркард», «Виза» и «Американ Экспресс».

Хотите стать обладателем кредитной карты премиум? Тогда подавайте онлайн-заявку на нашем портале и получайте предложения от различных российских банков:

Оформить заявку на кредитную карту
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать банк, кредитную программу и подать заявку.

Виды премиальных кредитных карт платежной системы «Мастеркард»:

1. Кредитная карта «Signia» – предназначена для элитных клиентов банка, которые имеют высокий ежемесячный доход. Ее владельцы получают возможность автоматического страхования для поездок заграницу.

2. Кредитная карта «Platinum» – выпускается для клиентов со средним и выше среднего доходом. Ее владельцы могут бронировать отели, находиться в залах повышенного комфорта в аэропортах, участвовать в бонусных программах банка.

3. Кредитная карта «Gold» – доступна менеджерам среднего звена с высокой заработной платой. Владельцам этой карты доступно повышение кредитного лимита, снижение годовой ставки, продление льготного периода.

Отличаются перечисленные кредитные карты стоимостью обслуживания и установленным банком размером лимита.

Виды кредитных карт класса премиум платежной системы «Виза»:

1. Кредитная карта «Platinum» – позволяет получать различные скидки и бонусы. Имеет повышенный кредитный лимит и невысокую ставку.

2. Кредитная карта «Signature» – выпускается банком исключительно для состоятельных клиентов. Владельцам доступны высокие лимиты на различные операции по карте.

3. Кредитная карта «Infinite» – самая престижная карта платежной системы «Виза». Для многих ее держателей кредитный лимит неограничен.

4. Кредитная карта «Black Card» – элитарная карта со стильным внешним видом, которая изготовлена не из пластика, а из особого полимера – углепласта.

Ее владельцы могут получать страховку на свое имущество как движимое, так и недвижимое, останавливаться в особых салонах международных аэропортов и т.д.

Возможности кредитных карт премиум-класса


Своим владельцам премиальные кредитные карты обеспечивают:

1. консультирование по всему миру в любое удобное время;
2. страховые и юридические услуги на бесплатной основе;
3. заказ номера в гостинице или билета на рейс по выделенным линям;
4. возврат потраченных средств в виде скидок и бонусов;
5. доступ к мероприятиям закрытого типа для элитных посетителей;
6. повышенный лимит кредитных средств и сниженный процент за пользование;
7. бесплатный выпуск дополнительных карт, в том числе и в другой валюте.

Обратите внимание!
Клиенты, которые любят путешествовать, окупают стоимость годового обслуживания благодаря скидкам и качественному сервису.

Кто может получить премиальную кредитную карту


Обладателями карты премиум-класса могут быть лица с достаточным уровнем дохода и хорошей кредитной историей. Такая кредитная карта выдается клиентам по приглашению персонального консультанта. Для руководителей предприятий, которые обслуживаются в банке, кредитная карта выпускается бесплатно.

Важно знать!
В некоторых банках премиальную кредитную карту можно получить по собственной инициативе и даже удаленно. Для этого стоит подать онлайн-заявку в «Тинькофф Банк» или «Тач Банк».

Стоимость обслуживания


За пользование премиальной кредитной картой владелец обязуется выплачивать от 15 до 50 тыс. рублей в год. Точная сумма зависит от банка-эмитента.

Присутствует и плата за пользование кредитным лимитом, если он не возвращен до окончания льготного периода. Все остальные услуги владельцам пластиковых карт предоставляются бесплатно.

Выводы


Кредитная карта класса премиум не лишена недостатков, главный из которых – высокая стоимость годового обслуживания. Также процентная ставка не всегда является низкой. Она зависит от уровня дохода владельца карты и того, насколько активно расходуется кредитные лимит. Тем не менее владельцам премиальных кредитных карт доступно множество привилегий, повышающих качество их жизни.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Открыть расчетный счет в Простобанк для ООО или ИП
Какие выгоды дает своему владельцу кредитная карта Платинум?
Виды кредитных карт Сбербанка на 300 000 рублей
На каких условиях можно получить кредитную карту в Казкоммерцбанке?
Сколько стоит годовое обслуживание кредитной карты Сбербанка