Как получить 3,5 млн. рублей на погашение кредитов?

Спрашивает Михаил
Здравствуйте! Для закрытия всех долгов мне нужно 3,5 млн. рублей. Выплатить кредит смогу за 120 месяцев. Я могу платить по 70 тыс. рублей в месяц. Очень жду вашей консультации. Каждая минута дорога, т.к. проценты растут.
Ответ
Здравствуйте, Михаил! Исходя из Вашего вопроса, мы поняли, что у Вас долги по кредитам. В этом случае мы советуем Вам воспользоваться рефинансированием. Правда, столь крупную сумму предлагает лишь «ВТБ». И то она ограничена 3 млн. рублей. Увеличить кредитный лимит можно, если предложить в залог недвижимость. С помощью рефинансирования Вы не только объедините все кредиты в один, но и уменьшите переплату по ним.

Если же по Вашим кредитам есть просрочки, то в рефинансировании и оформлении любого другого кредита Вам откажут. Михаил, в этом случае мы советуем договориться с действующими кредиторами. Тем более, что Вы готовы платить по 70 тыс. рублей в месяц.

Попросите действующих кредиторов пересчитать долги по кредитам. Документально убедите их в своей платёжеспособности. Уверены, что они пойдут навстречу клиенту, который готов возвращать долги.

Михаил, скорее обращайтесь в банки, где брали кредит. Если вдруг Вам откажут в мирном решении вопроса, то попросите помощи в оформлении нового кредита у брокера.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Кредитная карта Тинькофф: отзывы, условия, проценты
Все про ипотеку в России. Как взять и рассчитать ипотеку?
Как правильно пользоваться кредитом?
Как правильно оформить кредит или займ под залог?
Почему не одобряют кредит ни в одном в банке?