Поиск по сайту

Банки-партнеры Райффайзенбанка

Райффайзенбанк
Райффайзенбанк имеет обширную сеть отделений и банкоматов в большинстве городов России. В них клиенты могут вносить и снимать наличные, оплачивать услуги, проводить платежи. Если поблизости не оказалось банкомата Райффайзенбанка, то воспользоваться можно банкоматом банка-партнера.

Банк-партнер — это банк, с которым Райффайзенбанк заключил соглашение об обслуживании клиентов на льготных условиях. В рамках соглашения клиенты Райффайзенбанка смогут снимать или вносить наличные в банкоматах банка-партнера на тех же условиях.

Узнайте, какой банк одобрит кредит
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредит. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.


Из статьи вы узнате список банков-партнеров Райффайзенбанка. Научитесь быстро находить адрес ближайшего банкомата рядом с вами. Сможете снять или положить наличные без комиссии.

Список банков-партнеров Райффайзенбанка


Список банков-партнеров Райффайзенбанка постоянно обновляется. Заключаются соглашения о новых партнерствах и расторгаются старые. Для того чтобы всегда быть в курсе актуального списка, посетите официальный сайт Райффайзенбанка или воспользуйтесь мобильным приложением. На момент подготовки статьи партнерами Райффайзенбанка являются:

  • Банк Открытие;
  • Росбанк;
  • МКБ;
  • Газпромбанк;
  • ЮниКредит Банк;
  • Уралсиб;
  • Россельхозбанк;
  • Энерготрансбанк.

В банкоматах банков-партнеров можно без комиссии снять или внести наличные на дебетовые или кредитные карты Райффайзенбанка. Оплачивать услуги и отправлять переводы. Расскажем, как правильно использовать банкомат банка-партнера для снятия и внесения средств, как найти адрес ближайшего рядом с вами.

Узнайте, какой банк одобрит кредит
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредит. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.

Банкоматы банков-партнеров Райффайзенбанка


Если поблизости нет банкомата Райффайзенбанка, можно воспользоваться банкоматом банка-партнера. В терминалах банков-партнеров можно без комиссии снять или внести наличные на дебетовые или кредитные карты Райффайзенбанка. Тарифы и условия обслуживания полностью совпадают, кроме ежедневного лимита на снятие и внесение средств.

Снять деньги с карты Райффайзенбанка без комиссии


В банкоматах банков-партнеров можно без комиссии снять наличные с дебетовых карт Райффайзенбанка. Тарифы и условия обслуживания полностью совпадают, кроме ежедневного лимита на снятие средств.

Важно!

Партнерство между банками может прекратиться в любой момент, перед проведением операции рекомендуем обратить внимание на размер комиссии, указанный на экране банкомата.

Узнать лимит снятия наличных можно в меню или в тарифах обслуживания клиентов. Большинство банков-партнеров работают только с платежными системами MasterCard и VISA. Если вы являетесь владельцем МИР, обязательно уточните у менеджера Райффайзенбанка, в каких компаниях работает льготное снятие наличных.

Снятие наличных с кредитной карты Райффайзенбанка

Снятие наличных с кредитной карты Райффайзенбанка будет облагаться комиссией. Неважно, где именно снимаются средства: в банкоматах Райффайзенбанка, банков-партнеров или других банков. Размер комиссий можно узнать, изучив тарифы кредитной карты.

Внести деньги на карту Райффайзенбанка без комиссии


В банкоматах банков-партнеров можно без комиссии внести наличные на дебетовые или кредитные карты Райффайзенбанка. Тарифы и условия обслуживания полностью совпадают, кроме ежедневного лимита на снятие средств.

Важно!

Партнерство между банками может прекратиться в любой момент, перед проведением операции рекомендуем обратить внимание на размер комиссии, указанный на экране.

Узнать лимит внесения наличных можно в меню терминала или в тарифах обслуживания клиентов. Большинство терминалов банков-партнеров работают только с платежными системами MasterCard и VISA. Если вы являетесь владельцем МИР, обязательно уточните у менеджера Райффайзенбанка, в каких компаниях работает льготное снятие наличных.

Погасить кредит Райффайзенбанка без комиссии


Без комиссии можно внести только ежемесячный платеж по кредитной карте. Для этого выберите любой терминал банка-партнера и пополните баланс на сумму ежемесячного платежа.

Если вы хотите погасить кредит, рекомендуем пополнить баланс дебетовой карточки Райффайзенбанка и осуществить перевод средств на кредитный счет. Так как пополнить кредитный счет без комиссии через банк-партнер нельзя.

Как найти банкоматы банков-партнеров?


Найти адреса терминалов банков-партнеров можно на официальном сайте, в мобильном приложении и на карте. Первые два способа помогут не только найти терминал, но и выбрать подходящий банк-партнер. Для использования третьего способа клиент уже должен сделать выбор.

На официальном сайте


На официальном сайте можно узнать адреса отделений и банкоматов. Для этого зайдите на официальный сайт и перейдите в раздел «Отделения и банкоматы». Выберите населенный пункт и посмотрите адреса.

В мобильном приложении


Установите мобильное приложение Райффайзенбанка на телефон (iOS или Android). Скачать приложение можно как с официального сайта, так и в магазинах Google Play и App Store. Приложение бесплатное.

В мобильном приложении можно узнать адреса отделений и банкоматов. Для этого зайдите в мобильное приложение и перейдите в раздел «Отделения и банкоматы». Важно: приложению нужно разрешить использовать GPS.

На карте


Если вы знаете, банкоматом какого банка-партнера хотите воспользоваться — найдите адрес и режим работы на карте. Убедитесь, что в терминале можно положить наличные и он работает на прием.

Также узнать адрес можно в чате на официальном сайте, мобильном приложении, личном кабинете или позвонить в Райффайзенбанк по номеру бесплатной горячей линии.

Узнайте, какой банк одобрит кредит
Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредит. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите деньги уже сегодня.

Заключение


  • Дополнительные устройства банков-партнеров экономят время клиентов. Зачем искать терминал Райффайзенбанка, если внести или снять наличные можно у банка-партнера.
  • Перед использованием терминала банка-партнера обязательно изучите тарифы, условия и комиссии за проведение операций. Это можно сделать в меню терминала и на официальном сайте выбранного банка-партнера.

Банкоматы других банков


В ситуациях, когда поблизости нет терминалов ни Райффайзенбанка, ни банков-партнеров, можно воспользоваться услугами других банков. Но каждый банк устанавливает свою комиссию на внесение и снятие средств, а также вводит ограничения на минимальную и максимальную сумму внесения и снятия.

Сумму комиссии и лимита операции можно узнать в меню. Если клиента она не устроит, он сможет отменить операцию и не платить комиссию.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Банки-партнеры МКБ
Банки-партнеры Газпромбанка
Банки-партнеры Почта Банка
Банки-партнеры Банка Открытие
Банки-партнеры Альфа-Банка
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит!
Пройдите тест и получите список банков, готовых одобрить вам кредит
Узнать, где одобрят кредит