Главная »Банк "ВТБ" и "ВТБ 24" » Виды кредитов наличными в банке «ВТБ 24»

Виды кредитов наличными в банке «ВТБ 24»

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Втб
«ВТБ 24» – это крупнейшее финансовое учреждение с многолетним опытом работы. Приоритетное направление деятельности банка – обслуживание физических лиц. В частности, банк в своем портфеле имеет привлекательные программы потребительских кредитов.



Важно! Для клиентов предусмотрено два вида кредитов: целевой и нецелевой. Чаще всего заемщики отдают предпочтение последнему виду, ведь оформлять его можно на любые цели, а процесс рассмотрения заявки – оперативный.

Программы, позволяющие взять кредит наличными в «ВТБ 24»


Для клиентов, желающих оформить кредит в банке «ВТБ 24», требования стандартные. Это гражданство России, стабильный доход, позволяющий вносить платежи ежемесячно и без просрочек, а также постоянная прописка в регионе расположения отделения кредитной организации.

Вот перечень программ, позволяющих получить кредит наличными в «ВТБ 24»:

Кредит «Крупный». Позволяет получить финансовую помощь в размере от 400 тыс. до 3 млн. рублей при относительно небольшой процентной ставке. На погашение кредита минимально отводят 13 месяцев, а максимально – 60. Оформление страховки – по желанию заемщика. Обеспечение в виде залогового имущества или поручителей – не требуется;

Кредит «Быстрый». Отличается оперативным рассмотрением заявки. Согласно условиям программы, кредитный лимит варьируется от 100 тыс. до 3 млн. рублей. На погашение отводится 6-12 месяцев;

Кредит «Удобный». Оформить кредит наличными в банке «ВТБ 24», согласно условиям программы, можно в размере от 100 до 400 тыс. рублей. На погашение долга отводят 13-60 месяцев.


Важно! По перечисленным программам процентная ставка варьируется от 17 до 27%. Чем большего размера кредит, тем меньше переплата.

Например, если требуется 40 тыс. рублей, то можно взять кредит в размере 300 тыс. рублей и получить минимальную процентную ставку. Есть еще один способ снизить переплату по кредиту – предоставить залог или поручителя.

Клиенты, которые являются участниками зарплатного проекта, могут взять кредит наличными в банке «ВТБ 24» по сниженной процентной ставке в размере, достигающем 5 млн. рублей.

Оформить заявку на Потребительский кредит
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Кроме этого, финансовое учреждение предлагает услуги рефинансирования задолженности перед другими банками. Процентная ставка в данном случае – 15% в год.

Как подать заявку на кредит наличными в «ВТБ 24»?


Алгоритм оформления следующий: следует оставить заявку на официальном сайте банка и на следующий день ожидать от банка ответ в виде сообщения на мобильный телефон. В случае положительного решения необходимо посетить ближайшее отделение банка и представить кредитодателю комплект документов.

Оформить онлайн-заявку на кредит!
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Подав онлайн-заявку на кредит наличными в «ВТБ 24», следует подготовить такие документы:

• Паспорт гражданина РФ;

• Справка, подтверждающая доход. Она может быть составлена по форме 2-НДФЛ, быть представлена выпиской со счета за последние 6 месяцев. Минимальный ежемесячный доход для жителей Москвы и области должен составлять 30 тыс. рублей, а для жителей остальных регионов РФ – 20 тыс. рублей;

• Один из дополнительных документов на выбор: заграничный паспорт, диплом высшего учебного заведения, право собственности на автомобиль или квартиру/дом;

• СНИЛС;

• Копия трудовой книжки с печатью – если клиент претендует на кредит в размере, превышающем 500 тыс. рублей.


В заявке на кредит должны отражаться лишь достоверные данные, поскольку кредитодатель проверяет информацию. Особенно внимательно стоит отнестись к справке о доходах. Если работа неофициальная, то лучше запросить у банка выписку со счета. То есть доказать свою платежеспособность. Тогда проблем при получении кредита наличными в банке «ВТБ 24» не возникнет.

Способы погашения кредита


Для клиентов «ВТБ 24» предусмотрена гибкая и комфортная система погашения кредитов. Благодаря программе лояльности и индивидуальному подходу, финансовые сложности заемщика подлежат успешному решению.

При необходимости заемщик может получить кредитные каникулы и пропустить ежемесячный платеж, не опасаясь при этом штрафов. Страховка, предлагаемая кредитной организацией при заключении договора, может компенсировать риски, связанные с потерей работы.

Она не является обязательной, но может облегчить участь заемщика при наступлении непредвиденных ситуаций.

Важно! Услуга «Льготный платеж» позволят максимум 3 раза в течение всего срока кредитования оплачивать лишь проценты по кредиту и не возвращать основную часть долга.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014