» » » Дадут ли безработному кредит в банках Волгограда?

Дадут ли безработному кредит в банках Волгограда?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий банк и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по заявке в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Меня интересует, какие документы, кроме паспорта, потребуются для оформления кредита безработному в Волгограде?
Вопрос задает: Алексей
Ответ:
Добрый день, Алексей! Посмотрим, какие документы потребуются безработным в Волгограде при оформлении кредита.

Как открыть кредит в Волгограде безработному


Если банк в городе Волгограде выдает кредит безработным, он кроме паспорта, может потребовать 2-ой документ, удостоверяющий личность.

Вторым документом может быть:

• Загранпаспорт;
• Права;
• СНИЛС;
• ИНН.

Кредит безработным могут выдать без справок и поручителей, но банк все равно будет проверять возможности заемщика для погашения ссуды. При подобных программах потенциальный клиент заполняет анкету, указывая в ней сведения о доходе, занятости и рабочие телефоны. Все данные будут проверяться службой безопасности финансовой организации.

Если требуется быстро узнать условия кредита для безработных в банках Волгограда, получите их при помощи спецсервиса. Достаточно послать одну онлайн-заявку:

Оформить онлайн-заявку на кредит!
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

Если безработный гражданин уже брал кредиты и вовремя их возвращал, банк узнает об этом, сделав запрос в БКИ. И получить новый займ в «своем» банке ему не оставит труда. А вот при наличии плохого кредитного досье надо обращаться в МФО.

Если запрашиваемая сумма и срок кредита будут небольшими, банки могут пойти на риск. Однако заемщику проще будет обратиться в таких ситуациях именно в МФО. Здесь сразу выдадут нужную сумму по одному паспорту без всякой волокиты.

Ликвидное имущество, поручитель, кредитные карты


Важно!
Банки будут более благосклонны к неработающему заемщику, если он в состоянии предложить кредитному учреждению ликвидный имущественный залог (дом, квартиру, автомобиль, земельный участок и пр.).

Банк запросит необходимые документы на имущество клиента.

Здесь риски снижаются, потому что собственность заемщика будет предметом залога. Если кредитополучатель перестанет исполнять договорные обязательства, финансовый институт, подав иск в суд, изымет предмет залога, продаст его и вернет свои деньги.

Если у заемщика нет ликвидной собственности, он может предоставить банку платёжеспособного поручителя, который должен будут подтвердить официальную зарплату и предъявить банку паспорт. Если клиент не будет справляться с кредитной выплатой, договорные обязательства должен будет выполнять поручитель. Однако найти человека, даже среди близких родственников, будет трудно. Мало кто захочет обременять себя чужим кредитом.

Упомянем и кредитные карты. Процедура их получения довольно простая. К тому же у них есть грейс период, обычно 55-60 дней. Получить карту можно с помощью паспорта. Если вовремя возвращать деньги банку, средствами финансового института можно пользоваться почти даром. Единственный минус – обналичивание денег с карты. За это почти все банки берут комиссию, в среднем это 3%.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ