Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Возможно ли оформление кредита наличными в Туле при действующей ипотеке?

Возможно ли оформление кредита наличными в Туле при действующей ипотеке?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Можно ли мне взять кредит наличными в Туле при наличии ипотеки? Я хотел бы сделать ремонт в новой квартире, но своих средств не хватает.
Вопрос задает: Андрей
Ответ:
Добрый день, Андрей. Да, Вы можете взять кредит наличными в Туле, если позволит Ваш ежемесячный доход.

Можно ли при ипотеке взять потребительский кредит?


Андрей, если хотите быстро узнать, какие банки Тулы выдают потребительский кредит при наличии ипотеки, отправьте в онлайн-режиме заявку с бесплатного сервиса. Через пару минут к Вам станут приходить предложения кредитных учреждений города:

Оформить онлайн-заявку на кредит!
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Неустойчивая российская экономика и постоянный рост инфляции сильно влияют на семейный бюджет граждан России. Размер зарплат просто не успевает за стремительным ростом цен, но ведь всем хочется приобрести необходимую бытовую технику или обеспечить семью новинками электроники, чтобы создать удобства в быту.

Ипотеку в Туле берут все, у кого есть возможность и кто подпадает под условия ипотечного кредитования. Потому что для большинства россиян это единственный выход, чтобы обеспечить себя жильем. Однако она выдается на много лет, обычно на 10-20. Но проходит какое-то время, и человек хочет приобрести что-то значимое в квартиру. И перед ним встает вопрос: как взять потребительский кредит при наличии действующей ипотеки?

Редко кто из граждан России, оформляя ипотечный кредит, задумывается о дальнейшей перспективе кредитования. А деньги могут понадобиться на потребительские нужды. Принцип всегда один – здесь и сейчас! Отсюда и возникает вопрос, указанный выше. Ведь квартиру надо обставлять мебелью, покупать технику, ковры и пр.

Сразу скажем, что в банках можно брать сколько угодно кредитов, если Вы подходите под требования кредитных учреждений. Но при соблюдении одного условия: суммарная величина ежемесячных взносов по всем кредитам не должна превышать 40% заработка заемщика за аналогичный период времени. При 50% банки в Туле будут раздумывать, выдать кредит наличными или нет. Если же величина кредитных взносов перевалит за 50%, финансовые организации откажут клиенту в очередном займе, потому что увеличивается риск невозврата ссуды.

Пример!
Ежемесячный доход гражданина составляет 50 тыс. рублей, 40% от него - 20 тыс. рублей. Вот на эту сумму он может брать сколько угодно кредитов. Если на ипотеку у гражданина уходит до 12 тыс. рублей, значит, ему в банке выдадут кредит наличными, ежемесячный взнос по которому не превышает 8 тыс. рублей.

Советы при оформлении ипотеки


Рекомендуем при оформлении ипотеки в Туле оставлять определенный зазор для потребительских кредитов. Каждый человек стремится быстрее избавиться от долгов, поэтому большинство россиян хочет скорее закрыть ипотеку, чтобы стать полновластным хозяином квартиры. Но забывает, что её нужно обставить, а это тоже требует денег. Хорошо, если жилая недвижимость куплена с ремонтом, а если нет? Придется понести расходы и на ремонтные работы. А это довольно солидные затраты.

Можно включить в ипотеку других членов семьи. Они будут выступать в качестве созаемщиков. Тогда будут учитываться и их ежемесячные доходы. Это увеличит общий доход, естественно, возрастет и сумма 40%.

Другой вариант – кредит наличными в Туле берет второй супруг.

Третий вариант – оставить в залог автомобиль, являющийся собственностью ипотекодержателя или другую недвижимость (гараж, земельный участок, загородный дом и пр.).
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
  • Автокредит с низкой ставкой в Туле

    Здравствуйте! Подскажите, какой банк в Туле предоставляет автокредит с самой низкой процентной ставкой?...

  • Ипотека беременным

    Здравствуйте! Правда ли, что беременным дают ипотеку? Если да, то расскажите, какими способами ее можно получить....

  • Оформление ипотеки с непогашенными кредитами

    Здравствуйте! Подскажите, дадут ли ипотеку, если есть непогашенные кредиты. У меня два кредита: один на холодильник, а второй – на кондиционер. Оба я исправно погашаю уже полгода, остался такой же...

  • Подача заявки в банк «Хоум Кредит» в Туле удаленно

    Подскажите, со скольки лет банк «Хоум Кредит» в Туле предоставляет кредиты? Чтобы подать запрос на кредит, надо посещать отделение по адресу, или есть другие способы?...

  • В каком банке Тулы взять автокредит?

    Здравствуйте! В какой банк в Туле в кредит можно взять автомобиль? Подскажите, какие условия предполагают банки, требования? У меня есть стабильный доход, могу оплатить первоначальный взнос....

InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014