Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Оформление кредита за 15 минут

Оформление кредита за 15 минут

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Я слышал, что с 2018 года банки будут давать кредит наличными за 15 минут. Это правда? А какие условия будут у таких кредитов?
Вопрос задает: Валдис
Ответ:
Добрый день, Валдис!. Да, такой кредит можно получить в банках. Условия оформления ссуды разберем ниже.

Условия банков, оформляющих кредит за 15 минут


В каких банках более выгодные условия, можно узнать, отправив онлайн-заявку со специального сервиса. Она быстро отсылается в разные учреждения, поэтому через несколько минут можно будет анализировать кредитные предложения финансовых институтов:

Оформить онлайн-заявку на кредит!
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Чтобы получить кредит в банках, требуется собрать определенный перечень документов. Кроме того, быстро оформить ссуду не удается. Но часто бывают случаи, когда заемщик хочет получить деньги быстро.

Теперь это можно сделать, не подтверждая доход, без поручителей и залога, предъявив кредитному учреждению только паспорт. Правда, отметим, что таких организаций пока мало. Не каждый банк оформит такую ссуду, потому что риск невозврата займа огромный.

Посмотрим условия четырех банков, рискующих выдать ссуды клиентам за четверть часа и только по паспорту:

Оформление кредита за 15 минут

Первое, что сразу бросается в глаза, огромные процентные ставки, а у «УБРиР» они просто сумасшедшие. Правда, вначале ставки будут в 15%, но потом они увеличиваются до 50, а для клиентов с плохим кредитным досье и вовсе до 65%

У трех других кредитных учреждений резкого повышения процентов не наблюдается. Но с плохой кредитной историей оформить ссуду не удастся.

Требования к заемщикам минимальные. Только хорошая кредитная история. Надо взять паспорт, посетить банк, подождать четверть часа и покинуть офис учреждения с деньгами!

Естественно, процедура оформления тоже простая. Это можно сделать в банковских отделениях или через интернет.

Дистанционный метод – более удобный. Необходимо заполнить заявку, указав:

• Паспортные данные;
• Адрес проживания;
• Прописку;
• Информацию о кредитах, взятых раньше;
• Данные о работодателе и членах семьи.


Стандартная форма заполняется и отправляется в банк. Спустя некоторое время представитель банка звонит заявителю, чтобы сообщить ему о решении учреждения. Аналогичная операция происходит и в офисе финансовой организации, только все данные записывает кредитный специалист банка.

После этого составляется договор, куда вписываются все обговоренные условия, заемщик ставит подпись, специалист - печать банка, и можно получать деньги! 15 минут и кредит наличными оформлен!

Плюсы, минусы


Преимущества:

1. Удобство получения кредита;
2. Скорость выдачи денег;
3. Минимальные требования к заемщику.


Но один серьезный недостаток в лице повышенной процентной ставки перечеркивает все плюсы экспресс-кредитования.

Поэтому не рекомендуем услугу мгновенного кредитования, если нет уверенности в своевременной выплате определенной суммы.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014