Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Оформление кредита наличными на 1 000 000 рублей

Оформление кредита наличными на 1 000 000 рублей

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! В каком банке можно оформить кредит наличными на 1 000 000 рублей без подтверждения дохода?
Вопрос задает: Марина
Ответ:
Добрый день, Мария! Таких банков много. Рассмотрим предложения некоторых кредитных учреждений.

Как оформить ссуду на 1 000 000 рублей?


Чтобы выбрать самое выгодное банковское предложение до 1 000 000 рублей, надо их анализировать, но прежде его надо получить. Это можно быстро осуществить, если отправить онлайн-заявку с бесплатного сервиса:

Оформить онлайн-заявку на кредит!
Данная ссылка ведёт на сервис онлайн-подбора кредитного предложения. Сервис поможет вам подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредита и подать заявку на этот кредит.

Кредитные продукты прочно вошли в нашу жизнь. Встретить человека, имеющего определенный доход и не взявшего кредит в банках, практически невозможно.

Для оформления ссуды требуется принести в банк требуемый перечень документов или подать заявку на кредит дистанционно. Теперь нет нужды просить денег у близких людей.

Посмотрим, что предлагают некоторые банки страны:

Оформление кредита наличными на 1 000 000 рублей

«Почта банк» выдает потребительский кредит наличными до 1 000 000 без обеспечения, подтверждения дохода и страхования клиента. Заявка рассматривается один рабочий день, а размер кредита зависит от информации, предоставленной потенциальным заемщиком. Дополнительные комиссии составят 3% от кредитной суммы.

«Московский кредитный» банк в отдельных случаях может вдвое увеличить указанный максимальный размер займа. Документы проверяются 5 рабочих дней.

Компания «Райффайзенбанк» проверяет информацию от заявителя за несколько часов.

Банк «СКБ» предлагает заявителям сразу 3 продукта:

1. «На все про все». Программа подразумевает отсутствие страховки, обеспечения, дополнительных услуг, комиссий, подтверждение занятости. Заявление рассматривается два рабочих дня;

2. «Индивидуальный». Продукт выдается под залог недвижимости (дача, квартира, земельной участок) и автомобиля любого производства. Он требует официального трудоустройства, подтвержденного справкой 2-НДФЛ, копии тр. книжки, заверенной работодателем. Заявка обрабатывается за 3 рабочих дня. Если залог не страхуется, ставка увеличивается на несколько пунктов;

3. Под залог/поручительство. Также требуется залог, и заявка рассматривается за 3 дня. Требуется подтверждение дохода, а обеспечением могут быть гарантии и поручительства. Обеспечение обязательно страхуется.


Требования к заявителю


Теперь посмотрим требования к потенциальному заемщику с российским паспортом:

Оформление кредита наличными на 1 000 000 рублей

Как видно из таблицы, все учреждения требуют трехмесячный трудовой стаж. Только «Почта банк», оформляющий кредит наличными в 1 000 000, обходится без подтверждения рабочего стажа.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014