» » » Какие компании, кроме СитиБрок, выдают кредит под залог недвижимости?

Какие компании, кроме СитиБрок, выдают кредит под залог недвижимости?

Узнайте, какой банк выдаст Вам деньги:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для Вас наиболее подходящий банк и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по заявке в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! От знакомых слышал, что компания «СитиБрок» оформляет кредиты под залог недвижимости. Подскажите, есть ли компании или банки, где можно получить кредит под залог по низкой ставке и с гарантией возврата залога.
Вопрос задает: Артур
Ответ:
Здравствуйте, Артур! Вы правы, в «СитиБроке» не получится взять кредит под залог недвижимости, так как эта компания занимается торговлей ценными бумагами.

Так как список нужных Вам компаний велик, обратим внимание на выбор банка для такого формата кредита.

Вооружившись этими знаниями, Вы сможете с помощью специального сервиса подобрать подходящий банк, с которым можно будет не волноваться за возвращение залога:

Оформить онлайн-заявку на кредит!
Данная ссылка ведёт на сервис подбора банковских предложений. Сервис поможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

Критерии выбора банка/компании, где можно оформить кредит под залог недвижимости


На что стоит обратить внимание при выборе банка или компании, где Вы будете получать кредит под залог квартиры или другой недвижимости?

Срок займа – обычно он составляет от 10 до 20 лет. Соответственно, чем больше срок, тем лучше;

Ставка – может быть как выше классической ипотеки, так и ниже (более редкий вариант);

Кредитный лимит – есть банки, которые ограничивают кредит исключительно стоимостью недвижимости, отданной под залог (около 70% стоимости). Ориентироваться на них или нет – зависит от цели кредита;

Общие условия получения кредита – чем они жестче, тем тяжелее будет получить одобрение заявки на кредит, но и тем больше надёжность банка. К ним могут относиться требования по наличию поручителей, стаж работы, ведение бизнеса на протяжении определённого времени (актуально для кредитов на открытие собственного дела);

Условия к залоговой недвижимости – отдельные банки выдвигают условия по географической расположенности и квадратуре недвижимости, которую Вы будете оставлять в залог.

Учитывая все эти факторы, Вы сможете выбрать надёжную компанию (а не «СитиБрок»), которая выдаст выгодный кредит под залог квартиры или другой недвижимости.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ