Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Кредитование в банке «Восточный Экспресс» Екатеринбурга

Кредитование в банке «Восточный Экспресс» Екатеринбурга

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу я обратиться в банк «Восточный Экспресс» в Екатеринбурге, чтобы получить кредит иностранцу? У меня есть постоянная регистрация, но я еще не гражданин.
Вопрос задает: Пьер
Ответ:
Здравствуйте, Пьер! Многие российские банки, в том числе и банк «Восточный Экспресс» в Екатеринбурге, несмотря на высокие риски, выдают займы нерезидентам страны. Однако условия кредитования клиентов данной категории существенно отличаются в зависимости от политики разных финансовых учреждениях.


Так, при обращении в один банк Вам потребуется только предоставить установленный пакет документов, а в другом станет необходимостью наличие платежеспособного поручителя, который будет являться гражданином РФ.

Нередко, специальным условием для выдачи ссуды иностранцу является предоставление залога. Вы также не сможете рассчитывать на лояльную ставку.

Банк, скорее всего, назначит Вам высокую годовую ставку, тем самым компенсируя свои риски. Ведь гражданин другого государства может в любое время покинуть пределы страны, не рассчитавшись по кредиту. Вернуть деньги банку в такой ситуации будет весьма проблематично.

Следует также знать такие особенности получения ссуды иностранцу:

• Банк потребует от Вас также вид на жительство.

• Немаловажный аспект - наличие регистрации в регионе, где имеются офисы банка.

• Вам следует приготовить паспорт и русский перевод всех его страниц (заверенный нотариусом).

• Чтобы увеличить шансы на получение наличных, подготовьте справку о доходах, которые Вы имеете на территории России.

• Ссуда может быть выдана Вам только в том случае, если Вы трудоустроены (некоторые банки требуют, чтобы продолжительность стажа заявителя составляла не меньше 3 лет).

Так как Вы уже имеете постоянную регистрацию, то Ваши перспективы на предоставление кредита достаточно благоприятные.

Если Вы не получаете официального дохода в нашей стране и хотите, чтобы банк принял во внимание заработок, который Вы получаете на родине, то подготовьте соответствующие документы и их переводы на русский язык.

Если Вы действительно нуждаетесь в деньгах, то лучше всего позаботиться о залоге и найти поручителя – гражданина РФ. Тогда банк практически гарантировано не откажет Вам в кредитовании.

Вы можете обратиться в «Восточный Экспресс» не только за потребительским кредитом, но и за ипотекой. Условия долгосрочного кредитования включают такие требования: полное погашение первого взноса срок – не более 20 лет; жилье, которое будет куплено на заемные средства, станет залогом. Процентная ставка по такой кредитной программе для Вас также будет выше, чем для заемщиков с российским гражданством.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014