Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Программы по кредиту в банке «АК Барс» в Кирове

Программы по кредиту в банке «АК Барс» в Кирове

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Можно обратиться в банк «АК Барс» в Кирове за кредитом? Какие программы предполагает банк?
Вопрос задает: Илона
Ответ:
Здравствуйте, Илона! Не многим известно, что большую часть доходов финансовые учреждения получают, благодаря кредитованию населения. Банк «АК Барс» в Кирове не является исключением. Из-за высокой конкуренции, каждый банк стремится сделать свои предложения более выгодными для клиентов, поэтому получить их не составит труда.


Илона, «АК Барс» предоставляет потребительские кредиты, ипотеки и автокредиты. Сотрудничает с физическими лицами, возраст которых составляет 18-65 лет. При этом до наступления 65 лет заемщик обязан погасить долг.

Кроме того, претендент на кредит должен иметь официальную работу и стаж на последнем месте работы, превышающий 3 месяца. Последний параметр может изменяться, в зависимости от выбранной программы кредитования.

Еще одно важное требование к потенциальному заемщику – наличие постоянной прописки в регионе расположение отделения банка.

Илона, если Вы хотите оформить кредит в «АК Барс», Вы можете лично посетить отделение банка, а также подать заявление в удаленном режиме – на сайте финансового учреждения.

Посетив интернет-ресурс, необходимо перейти в раздел кредитования, где расположена форма. Этот вариант является наиболее приемлемым для большинства граждан. В современном ритме жизни достаточно сложно найти свободное время для посещения банка, ожидания своей очереди.

В зависимости от разновидности кредитной программы, специалист финансового учреждения установит определенный срок, за время которого следует погасить долг.

Илона, хочется обратить Ваше внимание на то, что «АК Барс» не предусматривает дифференциальные платежи. Погашение кредита должно выполняться исключительно аннуитетными платежами. Если ежемесячный платеж будет внесен с опозданием, это негативным образом отражается на рейтинге кредитной истории.

Размер потребительского кредита не превышает 1,5 млн. руб. Получить денежные средства можно как в национальной, так и в иностранной валюте. Срок кредитования колеблется от 1 до 5 лет. Исходя от этого, определяют размер годовой процентной ставки.

Например, если кредит оформляется на 3 года и более, минимальная процентная ставка будет 20,9%, а если до 3 лет – то 19,9%. Чтобы сократить размер годовой процентной ставки на 2%, следует предоставить банку залоговое имущество или привлечь созаемщика.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014