Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Программы по жилищному кредиту в «Сбербанке» Кирова

Программы по жилищному кредиту в «Сбербанке» Кирова

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Хочу оформить жилищный кредит в «Сбербанке» в Кирове. Подскажите, какие программы есть в банке? Можно рассмотреть все предложения подробнее? Хотелось бы все тонкости узнать.
Вопрос задает: Олег
Ответ:
Здравствуйте, Олег! Получить кредит на жилье в «Сбербанке» Кирова довольно-таки просто. У граждан есть возможность самостоятельно выбрать наиболее подходящее предложение.


Кредиты оформляют в отечественной валюте, они могут быть потрачены на приобретение недвижимости – как жилого, так и нежилого типа. На рассмотрение заявки не требуется много времени, а предварительное решение финансового учреждения можно узнать, если зайти на официальный сайт и выслать с него заполненную форму.

Олег, кредиты на жилье имеют определенные преимущества:

1. Размер финансовой помощи может достигать 15 млн. руб., однако она будет доступна желающим приобрести недвижимость на территории Санкт-Петербурга и Москвы. В других случаях, размер финансовой помощи достигает 8 млн. руб.

2. Отсутствуют дополнительные платежи и «скрытые» комиссии.

3. Некоторыми программами можно воспользоваться, не подтверждая своей платежеспособности.

4. Держателям зарплатных карт «Сбербанка» и сотрудникам компаний, получивших аккредитацию от «Сбербанка», предоставляются более выгодные условия кредитования.

5. Увеличить размер кредита можно посредством привлечения созаемщиков.


Для приобретения недвижимости в Кирове «Сбербанк» предлагает шесть разновидностей кредитных продуктов. Каждый из них ориентирован на определенные нужды и категории заемщиков. Невзирая на отличия, кредитные программы имеют некоторые схожие черты.

Во-первых, срок кредитования не превышает 30 лет. Во-вторых, размер кредита составляет 85% от стоимости недвижимого объекта, а остальные 15% заемщик оплачивает самостоятельно – в виде первоначального взноса. Есть исключение – кредит на жилье «Молодая семья» имеет более лояльные условия и предусматривает первичный платеж в размере 10%.

Олег, обращаем Ваше внимание на то, что процентная ставка по жилищному кредиту зависит от размера первоначального платежа. Поэтому, оплатив лишь 30% от стоимости жилья, ее величина будет составлять 13,5%.

Однако, если Вы являетесь участником зарплатного проекта, можете рассчитывать на процентную ставку, равную 12,5%. При внесении первоначального взноса в размере 50% и оформления кредитного договора на срок до 10 лет.

К потенциальным заемщикам «Сбербанк» выдвигает ряд требований, в число которых входит ограничение по возрасту (от 21 до 75 лет), наличие стажа на последнем месте работы (6 месяцев и выше), постоянная регистрация.

Кредит на жилье предполагает обеспечение, в качестве которого может выступать и приобретаемая недвижимость, и другая ликвидная недвижимость.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014