Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Рефинансирование кредита в «ЮниКредит Банке» Харькова

Рефинансирование кредита в «ЮниКредит Банке» Харькова

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Брала кредит в «ЮниКредит Банке» в Харькове. Сейчас нечем платить. Могу я воспользоваться программой рефинансирования? Какие она условия предлагает?
Вопрос задает: Юлиана
Ответ:
Здравствуйте, Юлиана! С недавних пор в «ЮниКредит Банке» Харькова появилась возможность рефинансировать потребительские кредиты. Благодаря услуге, клиенты данного финансового учреждения, а также других обрели возможность продлить срок кредитования и погашать его по новым, более выгодным, условиям.


Юлиана, к рефинансированию прибегают в случаях ухудшения финансового положения, по причине чего заемщик не в состоянии вносить ежемесячные платежи в полном объеме. То есть, в аналогичным Вашему случаях.

Программа рефинансирования в «ЮниКредит Банке» предполагает выдачу кредита, размер которого не превышает 1 млн. руб. Термин кредитования при этом составляет 5 лет и более.

Годовая процентная ставка является фиксированной – 19,9%. Но для участников зарплатного проекта она еще ниже, составляет 16,9%. Финансовое учреждение не требует от заемщиков гарантий в виде поручителей или залогового имущества.

Однако они должны иметь безупречную кредитную историю. Кроме того, за заемщиком должно числиться не менее 6 своевременно погашенных ежемесячных платежей.

Чтобы воспользоваться услугой рефинансирования, необходимо лично обратиться в отделение «ЮниКредит Банк» с соответствующим заявлением и документами. Процедура оформления рефинансирования аналогична процедуре оформления кредита. Чтобы принять решение по заявке, банку потребуется 1 рабочий день.

Помимо рефинансирования потребительских кредитов, финансовое учреждение производит перекредитование ипотек, помогая гражданам сократить финансовую нагрузку на семейный бюджет.

Услуга особенно актуальна для тех, кто оформлял ипотеку в иностранной валюте, а в результате колебаний курса размер ежемесячных платежей для них стал непосильным. Рефинансированию подлежит недвижимость, приобретенная на вторичном и первичном рынках, а также построенная самостоятельно.

Если на покупку жилья оформлялась ипотека, то термин перекредитования может достигать 30 лет, а если оформлялся нецелевой кредит – то 15. В качестве залогового имущества может быть предоставлена любая недвижимость, которая является собственностью клиента или поручителя.

Что касается размера рефинансирования, то он не может превышать 70% от оценочной стоимости приобретенной квартиры. Если речь идет о частном доме, то размер рефинансирования не может превышать 50% от оценочной стоимости недвижимости.
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014