Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Выдает ли кредиты «Плюс Банк» в Екатеринбурге?

Выдает ли кредиты «Плюс Банк» в Екатеринбурге?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Расскажите о «Плюс Банке» в Екатеринбурге? О нем очень мало информации в сети, хотелось бы узнать, на чем он специализируется, выдает ли кредиты?
Вопрос задает: Мали
Ответ:
Здравствуйте, Мали! Уже более 24 лет свою деятельность в области предоставления услуг финансового характера производит «Плюс Банк». Екатеринбург одним из первых вошел в число городов, где были открыты филиалы финансового учреждения. Сегодня клиентская база банка достигает 85 000 человек!


«Плюс Банк» специализируется на оказании услуг частным лицам, бизнесу и предпринимателям.

Ассортимент включает в себя следующие продукты и услуги:


• Оформление кредитов.
• Расчетно-кассовое обслуживание.
• Выпуск карточек.
• Денежные переводы.
• Открытие счетов и вкладов.


Мали, Вам будет интересно знать, что «Плюс Банк» предлагает физическим лицам два вида кредитов на длительный срок – ипотеку и автокредит. Кредит для покупки автомобиля можно получить в рамках трех кредитных программ.

Решение о возможности выдачи кредита финансовое учреждение сообщает в день подачи заявки. Согласно условиям программ «АвтоПлюс» и «ДилерПлюс», первоначальный взнос не требуется. А вот программа «ГосАвтоПлюс» предполагает первоначальный взнос – 20%.

Банк выдает финансовую помощь в размере от 0,8 до 4500 млн. руб. Срок погашения кредита может составлять от 1 до 7 лет. Заявку можно подать в режиме онлайн.

Еще больше кредитных продуктов (около 7) предлагает «Плюс Банк» тем, кого интересует ипотека. Продолжительность кредитования составляет от 3 до 30 лет. Минимальная годовая процентная ставка может приятно удивить заемщика, ведь составляет 10,3%. Максимальная же равна 17,75%.

Размер кредита позволяет не ограничивать себя в выборе недвижимого имущества. Мали, если Вы захотите оформить ипотеку, то сможете претендовать на сумму, соответствующую от 0,3 до 2600 млн. руб.

Финансовое учреждение позаботилось о том, чтобы потенциальные заемщики могли рассчитать размер кредита в целом и размер ежемесячных платежей. Для этого на интернет-ресурсе банка присутствует кредитный калькулятор.

«Плюс Банк» использует лояльную политику по отношению к клиентам и потенциальным заемщикам. Он оперативно рассматривает заявки, разрешает досрочное погашение кредита и не взимает комиссий за оформление и выдачу кредита. Кроме того, финансовое учреждение занимается кредитованием бизнеса.

Достоинства получения финансовой помощи от банка – небольшой пакет документов, индивидуальный подход к каждому соискателю.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014