Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Как рефинансировать кредит в «Русфинанс Банке» Москвы?

Как рефинансировать кредит в «Русфинанс Банке» Москвы?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу ли я получить рефинансирование кредита в «Русфинанс Банке» Москвы? Что подразумевает под собой процедура и, какие условия она предполагает? Что нужно будет сделать?
Вопрос задает: Павел
Ответ:
Здравствуйте, Павел! Давайте более подробно рассмотрим, что представляет собой рефинансирование и что следует предпринять, чтобы получить его в банке «Русфинанс» в Москве.


Рефинансирование предполагает выдачу финансовым учреждением нового кредита клиенту, чтобы он имел возможность выплатить старый. Вместе с тем, условия нового кредитования являются более выгодными с финансовой точки зрения.

Воспользоваться услугой рефинансирования могут исключительно заемщики, имеющие безукоризненную кредитную историю. В таких клиентах заинтересован как кредитор, так и другие банки.

Чтобы добиться от финансового учреждения улучшения условий действующего кредита, например, понижение процентной ставки, первоначально следует направить в «Русфинанс» банк Москвы обращение с просьбой. Павел, будет лучше, если Вы напечатаете или напишете от руки заявление, в котором детально поясните суть Вашей проблемы.

Оно может выглядеть следующим образом:

«Мною должным образом исполняются все обязательства по кредитному договору №__ от ____ г. Процентная ставка равна _%, тогда как сегодня Ваш банк выдает кредиты с переплатой в размере _%. Прошу пересмотреть размер процентной ставки по моему кредиту и, по возможности, сократить его до _%». Или: «Прошу изменить условия моей кредитной программы таким образом, чтобы ежемесячные платежи по кредиту в течение __ были равны ___».

Павел, главное – не забывайте, обращение должно выглядеть как просьба, а не приказ. Если принимать во внимание формальности, то банк не обязан понижать годовую процентную ставку по Вашему кредиту, исключая условия, прописанные в договоре.

Возможно, брать новый кредит не потребуется, если получится подписать дополнительный документ к действующему договору, где будут обозначены новые условия и график ежемесячных платежей по кредиту.

Если е Вы хотите получить рефинансирование в другом финансовом учреждении, предстоит удостовериться, насколько он является выгодным. Для этого следует запросить у банка распечатку графика ежемесячных платежей по новому кредиту и сравнить его с уже существующим. Самый важный показатель – годовая процентная ставка.

Павел, чтобы получить рефинансирование кредита в другом банке, Вам следует предоставить не только доказательство своей безупречной кредитной истории, но и собрать пакет документов, аналогичный тому, что требуют для оформления нового займа.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014