Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Потребительский кредит в «Юникредит Банке» Санкт-Петербурга

Потребительский кредит в «Юникредит Банке» Санкт-Петербурга

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Хочу обратиться в банк «Юникредит» СПб. Меня интересует потребительское кредитование. Подскажите, какие программы предлагает банк? Что можно в нем оформить?
Вопрос задает: Зариф
Ответ:
Добрый день, Зариф! Поскольку Вы хотите обратиться в «Юникредит Банк» Санкт-Петербурга, то для начала рассмотрим, что необходимо для того, чтобы Вы могли стать его клиентом в сфере потребительского кредитования.


Потребительский кредит в «Юникредит Банке» СПб можно оформить при подаче 2 документов: паспорта гражданина России и загранпаспорта, отметка о пересечении границы в котором поставлена 6 месяцев назад и позже.

Второй вариант – подать паспорт гражданина России, копию своих водительских прав и свидетельства о регистрации транспортного средства.

Потребительское кредитование в данном учреждении имеет следующие условия:

• максимально возможная сумма - 1 миллион рублей;
• поручители – не требуются;
• ставка – от 16,9 до 23,5%;
• досрочное погашение долга – возможно;
• ежемесячный платеж – четко фиксированный размер.


В банке можно оформить нецелевой заем. Рассмотрим это на примере. Если Вы решите взять кредит в «Юникредит Банк» в Санкт-Петербурге в размере 100 тысяч рублей, Вы сможете его оформить на 5 лет под 23,5% годовых. Размер ежемесячной суммы выплат будет фиксированным и составит 2 848,00 рублей.

Для того чтобы кредитные программы были более популярными, «Юникредит Банк» проводит для своих заемщиков акции. Например, при оформлении договора страхования своей жизни, размер ставки по кредиту снижается на 1%. Но страхование не является обязательным.

В любом случае Ваша заявка на выдачу кредита будет рассмотрена на общих условиях, так как оформление (либо отказ от оформления) договора страхования жизни не влияет на решение банка.

Заемщики, обратившиеся в «Юникредит Банк», как и в каждое другое учреждение, должны соответствовать определенным критериям:

• Возраст заемщика: мужчины от 19 до 60 лет, женщины – от 19 до 55 лет.

• Основное место работы должно находиться в том же городе, где и планируется получение кредита. То есть, если Вы хотите взять кредит в отделении банка «Юникредит» в Санкт-Петербурге, то и Ваше место работы должно находиться там же.

• Обязательным для заемщика является наличие постоянной регистрации в том же городе или крае, где находится подразделение банка.

• У человека, который хочет взять кредит, общий стаж работы не должен быть меньше 12 месяцев. Исключение сделано только для держателей зарплатных карт банка.


Для получения кредита Вы также должны будете подтвердить свой доход, к размеру которого у банка тоже есть свои требования.

Погашать кредит Вы сможете любым удобным для Вас способом.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014