Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Получить кредит в банке «Возрождение» Нижнего Новгорода

Получить кредит в банке «Возрождение» Нижнего Новгорода

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, кредитует ли банк «Возрождение» в Нижнем Новгороде на сумму до 450 тыс. рублей? Очень нужны деньги, готов и залог, и поручительство предоставить, если надо.
Вопрос задает: Макар
Ответ:
Макар, здравствуйте! Банк «Возрождение» выдает большое количество кредитных продуктов: ипотеки, потребительские, автокредиты, на образование и т.д.

Займ предоставляют как с материальным обеспечением, так и без него. Макар, посетите официальный сайт кредитора, рассмотрите условия некоторых его кредитных программ.


Чтобы облегчить себе выбор, следует обращать внимание на три основных фактора:

• процентная ставка;
• срок кредитования;
• перечень требуемых документов.


Вам необходим кредит, размером до 450 тыс. руб. Однако Вы не указали, для какой цели. Тогда рекомендуем обратить Ваше внимание на популярную и лояльную относительно требований к заемщикам программу – «Необеспеченный кредит».

Он предполагает финансовую помощь в размере от 0,03 до 2 млн. руб., которая выдается на любые цели. Обеспечение не требуется. Процентная ставка определяется в индивидуальном порядке, однако в среднем ее показатель соответствует 16,35%.

При отсутствии страхового полиса к ставке дополнительно добавляют 1,5-2%. Термин кредитования составляет от 6 до 84 месяцев.

Выплаты производятся каждый месяц равными долями. В случае досрочного погашения кредита, комиссии не взимаются. За несоблюдение взятых на себя обязательств полагаются штрафы. Поэтому, Макар, рекомендуем обратить внимание на пункты, в которых оговариваются все неустойки.

Макар, также рекомендуем обратить Ваше внимание на «Кредит под поручительство». Его условия аналогичны тем, что имеет описанный выше кредитный продукт. Разница заключается лишь в том, что требуется привлечение поручителя. Цель кредитования сообщать нет необходимости.

Подать заявление в банк «Возрождение» (Нижний Новгород) Вы можете, обратившись в один из его офисов, или через Интернет. Экспертная комиссия рассмотрит заявку только после того, как Вы приложите к ней полный комплект документов. На принятие решения финансовое учреждение отводит 15 рабочих дней.

Если клиент соответствует требованиям, выдвигаемым банком «Возрождение», то у него высокие шансы получить положительный ответ.

Их список стандартен:

• гражданство РФ;

• положительная кредитная история;

• возраст: от 21 года до 65 лет;

• прописка (временная/постоянная) в регионе оформления кредита;

• рабочий стаж на последнем месте трудоустройства должен составлять 6 месяцев и более (для держателей зарплатной карты кредитора – от 3 месяцев, а для ИП – не менее 24 месяцев).


Макар, если Вы затрудняетесь в выборе кредитной программы, то следует предварительно заполнить анкету. На основе анализа ее данных сотрудник финансового учреждения поможет Вам определиться с размером кредита и условиями его оформления.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014