Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Получить кредит в банке «Возрождение» Нижнего Новгорода

Получить кредит в банке «Возрождение» Нижнего Новгорода

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, кредитует ли банк «Возрождение» в Нижнем Новгороде на сумму до 450 тыс. рублей? Очень нужны деньги, готов и залог, и поручительство предоставить, если надо.
Вопрос задает: Макар
Ответ:
Макар, здравствуйте! Банк «Возрождение» выдает большое количество кредитных продуктов: ипотеки, потребительские, автокредиты, на образование и т.д.

Займ предоставляют как с материальным обеспечением, так и без него. Макар, посетите официальный сайт кредитора, рассмотрите условия некоторых его кредитных программ.


Чтобы облегчить себе выбор, следует обращать внимание на три основных фактора:

• процентная ставка;
• срок кредитования;
• перечень требуемых документов.


Вам необходим кредит, размером до 450 тыс. руб. Однако Вы не указали, для какой цели. Тогда рекомендуем обратить Ваше внимание на популярную и лояльную относительно требований к заемщикам программу – «Необеспеченный кредит».

Он предполагает финансовую помощь в размере от 0,03 до 2 млн. руб., которая выдается на любые цели. Обеспечение не требуется. Процентная ставка определяется в индивидуальном порядке, однако в среднем ее показатель соответствует 16,35%.

При отсутствии страхового полиса к ставке дополнительно добавляют 1,5-2%. Термин кредитования составляет от 6 до 84 месяцев.

Выплаты производятся каждый месяц равными долями. В случае досрочного погашения кредита, комиссии не взимаются. За несоблюдение взятых на себя обязательств полагаются штрафы. Поэтому, Макар, рекомендуем обратить внимание на пункты, в которых оговариваются все неустойки.

Макар, также рекомендуем обратить Ваше внимание на «Кредит под поручительство». Его условия аналогичны тем, что имеет описанный выше кредитный продукт. Разница заключается лишь в том, что требуется привлечение поручителя. Цель кредитования сообщать нет необходимости.

Подать заявление в банк «Возрождение» (Нижний Новгород) Вы можете, обратившись в один из его офисов, или через Интернет. Экспертная комиссия рассмотрит заявку только после того, как Вы приложите к ней полный комплект документов. На принятие решения финансовое учреждение отводит 15 рабочих дней.

Если клиент соответствует требованиям, выдвигаемым банком «Возрождение», то у него высокие шансы получить положительный ответ.

Их список стандартен:

• гражданство РФ;

• положительная кредитная история;

• возраст: от 21 года до 65 лет;

• прописка (временная/постоянная) в регионе оформления кредита;

• рабочий стаж на последнем месте трудоустройства должен составлять 6 месяцев и более (для держателей зарплатной карты кредитора – от 3 месяцев, а для ИП – не менее 24 месяцев).


Макар, если Вы затрудняетесь в выборе кредитной программы, то следует предварительно заполнить анкету. На основе анализа ее данных сотрудник финансового учреждения поможет Вам определиться с размером кредита и условиями его оформления.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014