Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Отказ по кредиту в банке «Русский Стандарт» Екатеринбурга

Отказ по кредиту в банке «Русский Стандарт» Екатеринбурга

Вопрос:
Здравствуйте! Я в 2011 году брала кредит в «Русском Стандарте» в Екатеринбурге. Сейчас живу в Москве, но основная прописка в Екатеринбурге. Я снова обратилась в Русский Стандарт, но мне отказали. Что делать?
Вопрос задает: Снежана
Ответ:
Здравствуйте, Снежана! С момента появления банка «Русский Стандарт» в Екатеринбурге он стал стремительно завоёвывать популярность среди населения. Это объясняется широким спектром услуг и выгодных условий их предоставления.


Главным преимуществом для большинства потенциальных заёмщиков стало то, что для оформления кредита не требовалось наличие регистрации в регионе местонахождения банка.

Таким образом, находясь в одном городе, но имея прописку в другом населённом пункте, можно обратиться в любое отделение финучреждения.

Однако в 2015 году многие клиенты, которые не прописаны в регионе нахождения филиала банка, столкнулись с отказами в кредитовании. Вы не стали исключением. Дело все в ужесточении требований по отношению к клиентам.

В перечень требований к клиенту кредитные организации зачастую вносят пункт, в котором указано, что воспользоваться услугами кредитования могут граждане, имеющие постоянную регистрацию в том регионе, где находится отделение банк.

Следует отметить, что некоторые учреждения относятся к заёмщикам более лояльно и готовы выдать необходимую денежную сумму даже тем, у кого имеется лишь временная регистрация. Но в таком случае придётся доказать свою надёжность, например, предъявив справку о доходах или найти поручителя.

Имея временную прописку, оформить кредит будет довольно трудно, так как банки не часто идут на такой риск. К тому же человек сможет обратиться лишь в то учреждение, которое находится в регионе его регистрации.

Ещё одним недостатком является срок кредитования – он может быть равен длительности прописки. Подобные условия действуют в Сбербанке, но на клиентов, имеющих пенсионный или зарплатный счёт, они не распространяются.

Однако стоит помнить, что для некоторых банков не принципиально обращение гражданина по месту прописки.

Подобные условия кредитования предлагают такие учреждения, как:

• «Промсвязьбанк»;
• «Уралсиб»;
• «ВТБ 24»;
• «Райффайзенбанк»;
• «Банк Москвы».


Вам остаётся лишь выбрать наиболее подходящий вариант. Чтобы не тратить время на личное посещение банковских организаций, можно ознакомиться с предлагаемыми ними кредитными программами и условиями на официальных сайтах.

Желаем Вам успеха в сотрудничестве с банком и надеемся, что Вы сможете оформить кредит даже за неимением прописки.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014