Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Срочно нужны деньги! Где взять?

Срочно нужны деньги! Где взять?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! У меня критическая ситуация – заболел ребенок. Нужны срочно деньги! Где взять не знаю? Куда мне обратиться? У меня есть работа. Кредиты никогда не оформляла, нужно около 300 тыс. рублей.
Вопрос задает: Влада
Ответ:
Здравствуйте, Влада! Нередко в жизни возникают критические ситуации, требующие финансовых вливаний. В срочном порядке достать деньги у знакомых не всегда получается. В таких случаях на выручку приходят банки.


Многие из них предлагают моментальные займы: наличными или в виде кредиток. Последний способ предполагает упрощенную процедуру и позволяет избежать сбора справок о доходах. О нем, собственно, и пойдет дальше речь.

Сразу стоит отметить, что у большинства кредитных карт есть ограничения по лимиту. Практически все они имеют льготный период, равный 55 дням. Пока он длится, проценты за денежные операции не начисляются. В дальнейшем за обналичивание средств в банкоматах с клиента взимается 1-5%. Некоторые кредиторы не берут комиссии. Правда, подобное встречается крайне редко.

Рассмотрим предложения от ряда банков с учетом Вашего запроса относительно 300 000 рублей. Начнем с ПАО «Банк Русский Стандарт».

В данном учреждении Вам в срочном порядке выдадут карты 3 категорий:

• «Классик». Лимит – до 450 000 рублей, проценты по ссуде – 36% в год.

• «American Express Card». Заем предоставляется как в рублях – 450 000, так и в долларах – до 10 000. Взимаются 36% годовых. По этой карте можно оплатить медицинские услуги не только в пределах РФ, но и за рубежом.

• «Голд». Наибольшая сумма – 750 000 рублей, проценты – 28% в год. Есть возможность применить кредитку в качестве дебетовой карты, приносящей на остаток личных средств 3% прибыли в год. За ее обслуживание предполагается плата.


Обратите внимание на «Бинбанк». В частности, на его карту «Золото», лимит которой соответствует 600 000 рублей. В год придется платить 22-45%. Обслуживание кредитки также платное.

24,9% годовых возьмет «Банк Тинькофф» с держателей карты «Платинум». Рассчитывать можно на сумму от 10 000 до 300 000 рублей. Кредитка легко заказывается в онлайн-режиме. Выдадут ее Вам в течение 1 недели.

Заем на карту «Прозрачная» в размере 70 000 рублей (без справки о доходах) готов предоставить «Банк Ренессанс Кредит». За услугу он возьмет 24% годовых. Если клиент подтвердит свою финансовую состоятельность, лимит увеличат до 300 000.

Вам, Влада, нужны срочно деньги. Где взять 300 тысяч рублей, мы постарались подсказать. И все же, какой бы ни была спешка, хорошо продумайте все варианты, проконсультируйтесь с менеджерами разных финансовых организаций. Желаем Вам удачи!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014