Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Срочно нужны деньги! Где взять?

Срочно нужны деньги! Где взять?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! У меня критическая ситуация – заболел ребенок. Нужны срочно деньги! Где взять не знаю? Куда мне обратиться? У меня есть работа. Кредиты никогда не оформляла, нужно около 300 тыс. рублей.
Вопрос задает: Влада
Ответ:
Здравствуйте, Влада! Нередко в жизни возникают критические ситуации, требующие финансовых вливаний. В срочном порядке достать деньги у знакомых не всегда получается. В таких случаях на выручку приходят банки.


Многие из них предлагают моментальные займы: наличными или в виде кредиток. Последний способ предполагает упрощенную процедуру и позволяет избежать сбора справок о доходах. О нем, собственно, и пойдет дальше речь.

Сразу стоит отметить, что у большинства кредитных карт есть ограничения по лимиту. Практически все они имеют льготный период, равный 55 дням. Пока он длится, проценты за денежные операции не начисляются. В дальнейшем за обналичивание средств в банкоматах с клиента взимается 1-5%. Некоторые кредиторы не берут комиссии. Правда, подобное встречается крайне редко.

Рассмотрим предложения от ряда банков с учетом Вашего запроса относительно 300 000 рублей. Начнем с ПАО «Банк Русский Стандарт».

В данном учреждении Вам в срочном порядке выдадут карты 3 категорий:

• «Классик». Лимит – до 450 000 рублей, проценты по ссуде – 36% в год.

• «American Express Card». Заем предоставляется как в рублях – 450 000, так и в долларах – до 10 000. Взимаются 36% годовых. По этой карте можно оплатить медицинские услуги не только в пределах РФ, но и за рубежом.

• «Голд». Наибольшая сумма – 750 000 рублей, проценты – 28% в год. Есть возможность применить кредитку в качестве дебетовой карты, приносящей на остаток личных средств 3% прибыли в год. За ее обслуживание предполагается плата.


Обратите внимание на «Бинбанк». В частности, на его карту «Золото», лимит которой соответствует 600 000 рублей. В год придется платить 22-45%. Обслуживание кредитки также платное.

24,9% годовых возьмет «Банк Тинькофф» с держателей карты «Платинум». Рассчитывать можно на сумму от 10 000 до 300 000 рублей. Кредитка легко заказывается в онлайн-режиме. Выдадут ее Вам в течение 1 недели.

Заем на карту «Прозрачная» в размере 70 000 рублей (без справки о доходах) готов предоставить «Банк Ренессанс Кредит». За услугу он возьмет 24% годовых. Если клиент подтвердит свою финансовую состоятельность, лимит увеличат до 300 000.

Вам, Влада, нужны срочно деньги. Где взять 300 тысяч рублей, мы постарались подсказать. И все же, какой бы ни была спешка, хорошо продумайте все варианты, проконсультируйтесь с менеджерами разных финансовых организаций. Желаем Вам удачи!
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014