Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Отказ по кредиту после «Траст Банка» в Красноярске

Отказ по кредиту после «Траст Банка» в Красноярске

Вопрос:
Добрый день! Я брала кредит в банке «Траст» в Красноярске. Все выплатила во время. Сейчас обращаюсь в «Ренессанс», а мне отказывают. Сказали, что у меня маленькая зарплата. Я хотела взять потребительский кредит на сумму до 500 тыс., получаю сама 78 тыс. в месяц. Разве это мало?
Вопрос задает: Фаина
Ответ:
Приветствуем Вас, Фаина! Действительно, странно, что банк отказывает Вам в кредитовании, так как уровень Вашей заработной платы вполне позволяет рассчитывать на финансовую поддержку. Особенно при наличии хорошей истории при обращении в «Траст Банк» в Красноярске. Однако если таково случилось, давайте рассмотрим пути решения Вашего вопроса.


Так как Вы планируете получить до 500 000 рублей, то совет по поводу обращения в МФО отпадает сам по себе. В микрофинансовой компании Вы сможете получить максимум 150 000 рублей. Следовательно, выход один – брать кредит в банке.

Возможно, при заполнении анкеты Вы могли допустить ошибку. Если Вы указали оклад в размере 7 800 рублей, то банк автоматически дал Вам отказ. Проверить это можно, связавшись с оператором. В случае выявления опечатки, подождите 7-10 дней и вновь заполните анкету, только на этот раз перепроверьте все данные.

Если же Вы заполнили анкету верно, то можно продолжать пытаться получить кредит в «Ренессансе» или же подыскать другое финансовое учреждение.

Чтобы добиться положительного ответа со стороны банка, Вам потребуется:

• предложить залог;
• предоставить поручительство.

Наличие вышеперечисленных условий помогут Вам без труда оформить заем и на 1 000 000 рублей. Дело в том, что получая залог или поручителя, банк исключает свои риски. Даже если Вы не сможете во время погашать долг, кредитор не останется в убытке.

Как и большинство банков, «Ренессанс» готов предложить выгодные условия кредитования тем, кто предоставить в качестве залогового имущества автомобиль или же недвижимость. Если такой вариант Вас устраивает, то Вам следует подготовить документы на имущество и предоставить их в банк.

Поручителем может стать Ваш близкий родственник или друг. Он должен достигать возраста от 25 до 55 лет. Обязательно наличие стабильного дохода и чистой кредитной истории.

Другой способ получить деньги – обратиться в другой банк. Сегодня Вы можете подать заявления в любое финансовое учреждение страны. Так, в Сбербанке, «ВТБ 24» или «Райффайзенбанке» Вас ждут оптимальные условия кредитования.

Еще раз напомним о том, что сумма Вашего оклада не должна вызывать сомнений со стороны кредитного отдела. Поэтому можете смело рассылать заявки в другие банки. Уверяем Вас, что положительный ответ не заставит Вас ждать. Главное – не подавайте более 5-10 заявок, так как скоринговая система расценит это как мошенничество.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014