Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Выдает ли «Бинбанк» Дмитровграда кредиты наличными?

Выдает ли «Бинбанк» Дмитровграда кредиты наличными?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Выдает ли «Бинбанк» Дмитровграда кредиты наличными? Если да, то, какие программы предусмотрены? Можно получить ссуду до 250 тыс. рублей?
Вопрос задает: Света
Ответ:
Здравствуйте, Света! Вы не указали, для каких целей Вам нужна ссуда. Поэтому мы рассмотрим самую популярную категорию займов – потребительскую. В пакете кредитных услуг «Бинбанка» 6 программ. 2 из них ориентированы на определенный круг клиентов, 4 – доступны каждому желающему.


Начнем с кредита «Деньги сразу», заявку по которому менеджеры рассматривают в течение 1 часа. Наибольший объем – 150 тысяч в рублях. Поручителей, а также справки по доходам предъявлять не доведется. Комплект бумаг минимальный.

Наряду со всеми этими преимуществами есть ограничения. Дело в том, что программа действует только в нескольких городах России. В их числе Великий Новгород, Санкт-Петербург, Пенза, Выкса, Йошкар-Ола, Колпино и Улан-Удэ.

Обратившись в «Бинбанк» (Димитровград), Вы можете проконсультироваться относительно программы «Точно 20%». Предложение в силе до 20 ноября текущего года. Если вкратце, программа предполагает фиксированную процентную ставку – 20%.

Сумма (минимум – 30 000 рублей, максимум – 1 000 000) выдается на срок от 6 месяцев до 5 лет. Клиенту необходимо подтвердить свои доходы. Возвращается долг ежемесячно равными частями. Есть возможность раньше срока закрыть ссуду (полностью или частично).

1 000 000 рублей на любые цели «Бинбанк» готов выдать по программе «Дела на миллион». Комиссия за пользование деньгами – от 17%. Наивысшие показатели ставки могут соответствовать 31%. Точный ее размер определяется индивидуально для каждого заемщика.

Если Ваша кредитная биография безупречна, обратите внимание на заем «Отличная история». Согласно его условиям можно претендовать на более крупные суммы – вплоть до 3 000 000 рублей. Ставка равна 17-23%. Ее можно уменьшить до 15-21%, став участником программы «Защита кредита».

Отдельно стоит упомянуть продукты для корпоративных клиентов. В первую очередь, под таковыми подразумеваются граждане, получающие зарплату на карту «Бинбанка». Без поручителей и какого-либо иного обеспечения они вправе оформить кредит в сумме 1 000 000 рублей сроком на 5 лет.

Ставка – 14%. На руках достаточно иметь только паспорт. Комиссии, в т. ч. за досрочную выплату ссуды, не берутся. На похожие условия также могут рассчитывать сотрудники аккредитованных компаний. Разве что, ставка для них немного выше – 15%.

Какой программе отдать предпочтение, решать Вам, Светлана. Подробности узнавайте в ближайшем отделении «Бинбанка».
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014