Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Выдает ли «Бинбанк» Дмитровграда кредиты наличными?

Выдает ли «Бинбанк» Дмитровграда кредиты наличными?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Выдает ли «Бинбанк» Дмитровграда кредиты наличными? Если да, то, какие программы предусмотрены? Можно получить ссуду до 250 тыс. рублей?
Вопрос задает: Света
Ответ:
Здравствуйте, Света! Вы не указали, для каких целей Вам нужна ссуда. Поэтому мы рассмотрим самую популярную категорию займов – потребительскую. В пакете кредитных услуг «Бинбанка» 6 программ. 2 из них ориентированы на определенный круг клиентов, 4 – доступны каждому желающему.


Начнем с кредита «Деньги сразу», заявку по которому менеджеры рассматривают в течение 1 часа. Наибольший объем – 150 тысяч в рублях. Поручителей, а также справки по доходам предъявлять не доведется. Комплект бумаг минимальный.

Наряду со всеми этими преимуществами есть ограничения. Дело в том, что программа действует только в нескольких городах России. В их числе Великий Новгород, Санкт-Петербург, Пенза, Выкса, Йошкар-Ола, Колпино и Улан-Удэ.

Обратившись в «Бинбанк» (Димитровград), Вы можете проконсультироваться относительно программы «Точно 20%». Предложение в силе до 20 ноября текущего года. Если вкратце, программа предполагает фиксированную процентную ставку – 20%.

Сумма (минимум – 30 000 рублей, максимум – 1 000 000) выдается на срок от 6 месяцев до 5 лет. Клиенту необходимо подтвердить свои доходы. Возвращается долг ежемесячно равными частями. Есть возможность раньше срока закрыть ссуду (полностью или частично).

1 000 000 рублей на любые цели «Бинбанк» готов выдать по программе «Дела на миллион». Комиссия за пользование деньгами – от 17%. Наивысшие показатели ставки могут соответствовать 31%. Точный ее размер определяется индивидуально для каждого заемщика.

Если Ваша кредитная биография безупречна, обратите внимание на заем «Отличная история». Согласно его условиям можно претендовать на более крупные суммы – вплоть до 3 000 000 рублей. Ставка равна 17-23%. Ее можно уменьшить до 15-21%, став участником программы «Защита кредита».

Отдельно стоит упомянуть продукты для корпоративных клиентов. В первую очередь, под таковыми подразумеваются граждане, получающие зарплату на карту «Бинбанка». Без поручителей и какого-либо иного обеспечения они вправе оформить кредит в сумме 1 000 000 рублей сроком на 5 лет.

Ставка – 14%. На руках достаточно иметь только паспорт. Комиссии, в т. ч. за досрочную выплату ссуды, не берутся. На похожие условия также могут рассчитывать сотрудники аккредитованных компаний. Разве что, ставка для них немного выше – 15%.

Какой программе отдать предпочтение, решать Вам, Светлана. Подробности узнавайте в ближайшем отделении «Бинбанка».
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014