Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Как взять кредит в «Райффайзенбанке» Челябинска?

Как взять кредит в «Райффайзенбанке» Челябинска?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу ли я рассчитывать на кредит с плохой историей? Дело в том, что отметки получились из-за просрочки, меня увольняли, я не могла погасить долги. Хочу обратиться в «Райффайзенбанк» Челябинска.
Вопрос задает: Татьяна
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Как давно Вы оформляли кредит, по которому получилась просрочка? Этот вопрос актуален. Дело в том, что существует такое понятие, как испытательный срок для заемщиков с негативной кредитной историей. Негласно он составляет 2 года. За этот период, чтобы исправить ситуацию, клиенту банка стоит оформить ссуду и погасить ее, не допуская задержек.


Татьяна, есть еще один важный момент. Какого плана кредитный продукт Вы намерены взять, обратившись в «Райффайзенбанк» (Челябинск)? Об автокредите можно забыть сразу. Крупные финансовые учреждения отсеивают неблагонадежных заемщиков.

На лояльное отношение можно рассчитывать, только если просрочка по предыдущей ссуде была незначительной. Даже если получится заиметь положительный ответ, процентная ставка и размер первоначального взноса будут максимально завышены. Более выгодным вариантом будет взять автомобиль в рассрочку.

При оформлении ипотеки в банковских структурах зачастую обращают внимание на финансовую состоятельность клиента в настоящее время, а не на его погрешности в прошлом.

Однако негативная кредитная история может послужить поводом предложить потенциальному заемщику не самые выгодные условия. Наверняка, первоначальный взнос будет иметь крупные размеры (вплоть до 50% от размера ссуды), а сама ссуда не будет иметь оптимальный характер.

Также приготовьтесь к тому, что каждый документ, касающийся платежеспособности, трудоустройства, благонадежности поручителей и другого, будет проверяться тщательным образом.

И, наконец, потребительская ссуда. При ее оформлении требования будут являться менее строгими. Особенно, если сравнивать с ипотекой и автокредитом. Однако не все так просто. Не каждое финансовое учреждение, переживая кризисное время, склонно быть снисходительным к заемщикам с негативной кредитной историей.

Недоверие сразу отразиться в виде высокой процентной ставки. В этом случае более выгодным вариантом является пластиковая кредитная карта с займом минимального размера. Открыть ее клиентам, даже с плохой кредитной историей, будет гораздо легче, нежели взять ссуду наличными.

Подробности относительно Вашей ситуации, Татьяна, узнавайте в «Райффайзенбанке». Мы же отметим, что в официальном перечне его требований к претендентам на ссуду значится отсутствие судимости, а также задолженностей по другим кредитным продуктам и коммунальным платежам.

Однако возможность исправить негативную кредитную историю допускается. В частности, за счет предоставления надежного поручителя, который выступит гарантом Вашей платежеспособности. Также можно предложить банковской структуре залог. Желаем Вам успешного решения вопроса!
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014