Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Условия по кредиту в банке «БЦК» Москвы

Условия по кредиту в банке «БЦК» Москвы

Вопрос:
Здравствуйте! Хочу обратиться за кредитом в банк «БЦК» Москвы. Подскажите, на каких условия учреждение кредитует клиентов? Можно ли получить потребительский кредит или деньги на покупку авто?
Вопрос задает: Венера
Ответ:
Здравствуйте, Венера! Выбранное Вами финансовое учреждение является дочерним ответвлением акционерного общества «Банк Центр Кредит», деятельность которого в основном базируется в Республике Казахстан.

Банковская структура зарекомендовала себя с лучшей стороны, предлагая населению (частным и юридическим лицам) широкий ассортимент услуг. Многие кредитные программы предусматривают низкие процентные ставки.


Целевое использование кредитных средств, которые выдает банк «БЦК-Москва», отличается многоплановостью. Так, использовать их можно для приобретения автомобиля, квартиры, дома, для строительства или ремонта жилья и многого другого.

При получении некоторых финансовых продуктов (например, «Простой кредит», «Личные наличные») прописывать в договоре цели, на которые будут ориентированы денежные средства, нет необходимости.

Еще одно преимущество упомянутых кредитных программ заключается в том, что для их получения не является обязательным подтверждать свою платежеспособность и предоставлять залог.

Если Вы срочно нуждаетесь в финансовой помощи, обратите внимание на программу «Экстренный плюс». Согласно ее условиям, необходимо предоставление в качестве залога недвижимости.

Еще одна интересная кредитная программа – заем «Залоговый на любые цели». Денежные средства выдаются максимально на 3 года. Минимальный размер ссуды составляет 1 млн. руб., а максимальный соответствует 50% от стоимости имущества, выступающего залогом.

Оценка стоимости недвижимости производится независимым экспертом. Процентная ставка – от 20% в год, если кредит оформляется в рублях, и от 10%, если кредит оформляется в долларах. В качестве поручителя может выступить муж/жена. Важное условие – страхование предмета залога. Комиссия за предоставление ссуды не взимается.

К потенциальным заемщикам банк «БЦК» выдвигает ряд требований. Среди базовых стоит отметить:

• Гражданство РФ или Республики Казахстан.

• Регистрация в Москве или Московской области.

• Возраст – от 23 лет. На момент окончания кредитного срока: мужчины – до 60, женщины – до 55.

• Непрерывный стаж работы на последнем месте должен составлять 6 месяцев и более. Общий трудовой стаж на момент подачи заявки должен насчитывать 1 год и более.


Более подробную информацию по каждой кредитной программе Вам, Венера, озвучат менеджеры банка «БЦК». Проанализируйте все возможные варианты и выберите для себя наиболее приемлемый.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014