Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Как получить кредит в «Номос-Банке» в Санкт-Петербурге?

Как получить кредит в «Номос-Банке» в Санкт-Петербурге?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в «Номос-Банке» в Санкт-Петербурге? Мне 24 года, учусь очно, но есть постоянный доход от сдачи жилья в аренду. Дадут ли мне кредит?
Вопрос задает: Илья
Ответ:
Здравствуйте, Илья! «Номос-Банк» зарекомендовал себя в качестве надежного финансового учреждения, отличающегося умеренным консерватизмом. В портфеле его услуг присутствуют потребительские кредиты (в том числе, до 2 000 000 руб.), предоставляемые на весьма выгодных для клиентов условиях. В чем именно заключается выгода – рассмотрим более детально.


Обратившись в «Номос-Банк» (Санкт-Петербург) за потребительским кредитом, клиент вправе рассчитывать на фиксированную процентную ставку, равную 16,9. Ее размер не зависит от размера ссуды или первоначального взноса.

Важные условия, которые выдвигает банковская структура:

1. Кредит ориентирован на клиентов, получающих зарплату в «Номос-Банке», а также на служащих компаний-партнеров «Номос-Банка».

2. Наличие паспорта с постоянной регистрацией и двух справок, подтверждающих доходы клиента. Принимается во внимание и доход заемщика от работы по совместительству. Исходя из этого, напрашивается вывод: имея скромный доход, вряд ли можно претендовать на ссуду в «Номос-Банке».

3. Возраст потенциальных заемщиков: от 21 до 65 лет.


Среди преимуществ кредитных продуктов финансовое учреждение отмечает:

• отсутствие залога;
• отсутствие необходимости вносить первоначальный взнос;
• отсутствие скрытых платежей.


Все же, штрафы и комиссии имеются. Прежде чем подписать договор о получении кредита, внимательно ознакомьтесь с его содержанием. Получите ответы на интересующие Вас вопросы у менеджеров учреждения.

Кредитные продукты от «Номос-Банка» на фоне аналогичных предложений, которые присутствуют сегодня на отечественном финансовом рынке, признаны весьма перспективными. Есть возможность оформить заявку в режиме онлайн. Предусмотрены разные варианты возврата ссуды – через банкоматы, путем электронных перечислений и пр. Клиентам, оформляющим кредит, в качестве подарка выдается карта Visa Electron.

Подробности относительно Вашей ситуации, Илья, узнавайте в ближайшем отделении «Номос-Банка» в Санкт-Петербурге. Возможно, Вам предоставят возможность оформить кредит размером от 300 000 до 500 000 руб.

Льготный период составляет 50 дней, после его окончания будут начисляться проценты (от 24 до 26). Поручительство и справки о доходах для получения кредита не требуются. Потребуется лишь паспорт. Возраст: от 21 до 50, 60 лет.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014