Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Как получить кредит в «Номос-Банке» в Санкт-Петербурге?

Как получить кредит в «Номос-Банке» в Санкт-Петербурге?

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в «Номос-Банке» в Санкт-Петербурге? Мне 24 года, учусь очно, но есть постоянный доход от сдачи жилья в аренду. Дадут ли мне кредит?
Вопрос задает: Илья
Ответ:
Здравствуйте, Илья! «Номос-Банк» зарекомендовал себя в качестве надежного финансового учреждения, отличающегося умеренным консерватизмом. В портфеле его услуг присутствуют потребительские кредиты (в том числе, до 2 000 000 руб.), предоставляемые на весьма выгодных для клиентов условиях. В чем именно заключается выгода – рассмотрим более детально.


Обратившись в «Номос-Банк» (Санкт-Петербург) за потребительским кредитом, клиент вправе рассчитывать на фиксированную процентную ставку, равную 16,9. Ее размер не зависит от размера ссуды или первоначального взноса.

Важные условия, которые выдвигает банковская структура:

1. Кредит ориентирован на клиентов, получающих зарплату в «Номос-Банке», а также на служащих компаний-партнеров «Номос-Банка».

2. Наличие паспорта с постоянной регистрацией и двух справок, подтверждающих доходы клиента. Принимается во внимание и доход заемщика от работы по совместительству. Исходя из этого, напрашивается вывод: имея скромный доход, вряд ли можно претендовать на ссуду в «Номос-Банке».

3. Возраст потенциальных заемщиков: от 21 до 65 лет.


Среди преимуществ кредитных продуктов финансовое учреждение отмечает:

• отсутствие залога;
• отсутствие необходимости вносить первоначальный взнос;
• отсутствие скрытых платежей.


Все же, штрафы и комиссии имеются. Прежде чем подписать договор о получении кредита, внимательно ознакомьтесь с его содержанием. Получите ответы на интересующие Вас вопросы у менеджеров учреждения.

Кредитные продукты от «Номос-Банка» на фоне аналогичных предложений, которые присутствуют сегодня на отечественном финансовом рынке, признаны весьма перспективными. Есть возможность оформить заявку в режиме онлайн. Предусмотрены разные варианты возврата ссуды – через банкоматы, путем электронных перечислений и пр. Клиентам, оформляющим кредит, в качестве подарка выдается карта Visa Electron.

Подробности относительно Вашей ситуации, Илья, узнавайте в ближайшем отделении «Номос-Банка» в Санкт-Петербурге. Возможно, Вам предоставят возможность оформить кредит размером от 300 000 до 500 000 руб.

Льготный период составляет 50 дней, после его окончания будут начисляться проценты (от 24 до 26). Поручительство и справки о доходах для получения кредита не требуются. Потребуется лишь паспорт. Возраст: от 21 до 50, 60 лет.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014