Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Отказ по кредиту в «Газбанке» Тольятти, где взять кредит?

Отказ по кредиту в «Газбанке» Тольятти, где взять кредит?

Вопрос:
Добрый день! Обращалась в «Газбанк» Тольятти, но в кредите отказали. Мне 20 лет, я работаю, есть машина. Хочу сделать ремонт в квартире, поэтому нуждаюсь в средствах. Подскажите, где я смогу оформить кредит?
Вопрос задает: Гуля
Ответ:
Приветствуем, Вас, Гуля! Очевидно, причина того, что «Газбанк» Тольятти отказал Вам в кредитовании, заключается в Вашем молодом возрасте.


Большинство отечественных финансовых учреждений устанавливают возрастное ограничение, как одно из условий кредитования. Минимально возможный возраст для предоставления кредита – 23 года. Политика банка объясняется просто – финансовое учреждение высоко оценивает в данном случае свои риски. Ведь сомневается в ответственности заемщика и стабильности его доходов.

Где Вам взять деньги для ремонта в квартире? Некоторые банки готовы предоставить потребительский кредит, но требуют дополнительных гарантий. К ним относится документально подтвержденное право на имущество квартиры, автомобиля. Учитывая Ваш возраст, банк может требовать, чтобы Вы привели поручителя.

По достижении 21 года Вы имеете возможность получить ссуду. Например, в «Росэнергобанке» по программе «На ремонт под залог квартиры». Она предлагает следующие условия:

• Максимально возможный размер – 500 000-15 000 000 рублей.
• Термин кредитования – 1-5 лет.
• Кредитная ставка – 22-23%


Гуля, от Вас потребуется справка 2 НДФЛ, а также документы, которые подтверждают, что Вы гражданка России, и копия трудовой книжки. Необходимо будет предоставить документы на залоговое имущество.

Преимущества получения ссуды заключаются в том, что она позволяет не только решить вопрос нехватки финансовых средств человеку, возраст которого не попадает в установленные кредитным учреждением рамки, но и предоставляет шанс смягчить условия кредитования.

Чтобы банк сделал Вас своим заемщиком, имущество должно быть признано ликвидным – таким, которое можно продать в случае непогашения кредита.

Часто банки выносят положительное решение на кредитование молодых людей, если он находят платежеспособных гарантов. Зачастую эту роль играют родители. Они должны иметь официальное место работы.

Гуля, есть еще один вариант для решения Вашей проблемы. Он заключается в том, чтобы оформить кредитную карту. Однако будьте готовы к тому, что условия получения займа не будут сильно выгодными. В частности, процентная ставка может составлять 30%.

Если окажется, что Вы переоценили свой финансовый потенциал и не смогли вовремя внести оговоренную сумму, то ставка станет заоблачной – 80%.
Гуля, кредит Вам получить будет сложно, не, все же, реально.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014