Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Условия кредитования в банке «ВТБ 24» в Калуге

Условия кредитования в банке «ВТБ 24» в Калуге

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите условия кредитования в «ВТБ 24» в Калуге. Хочу получить кредит на покупку жилья. Спасибо!
Вопрос задает: Людмила
Ответ:
Здравствуйте, Людмила! Спектр услуг по кредитованию в «ВТБ 24» очень разнообразен. Наряду со стандартными предусмотрены льготные программы. Чтобы сделать правильный выбор, сэкономив личные средства при платежах банку, Вам стоит рассмотреть разные варианты.


Перед тем, как обращаться в один из филиалов «ВТБ 24» Калуги, определитесь, что Вам нужно. К какой категории жилой недвижимости относится объект, ради которого берется ссуда? Квартира расположена в новом ЖК или это помещение на вторичном рынке? А может, речь идет о частном доме или коттедже за чертой города?

Кредит может выдаваться на стандартных условиях. Но если Вы, Людмила, входите в особую группу заемщиков (работники государственных и бюджетных организаций, молодые семьи, военнослужащие), обратите внимание на специализированные программы.

Немаловажным фактором выступает также вид недвижимости, которая предоставляется в залог. Это может быть земельный надел, машина или помещение, которым владеет заемщик.

Есть отдельные программы, согласно которым залоговым имуществом может быть только жилье, на покупку которого оформляется ссуда. Имеют значение масштабы первоначального платежа. Причем некоторые кредитные схемы могут избавить Вас от необходимости использовать личные накопления.

Банк готов согласиться на изменение процентной ставки в пользу клиента при условии внесения в качестве 1-го взноса половины и более от цены приобретаемого или строящегося жилья.

Естественно, заемщики, не имеющие персональных сбережений или способные внести только 10-15% от стоимости имущества, на такую льготу рассчитывать не вправе.

Наличие созаемщика или поручителей – это существенное преимущества, благодаря которому даже лица с маленьким официальным доходом могут претендовать на ипотеку. При таком подходе кредитор учитывает финансовые возможности не только заявителя – за основу берется общий доход всех указанных в документах лиц.

Отдельная тема – социальные программы кредитования, позволяющие определенным слоям населения улучшить свои жилищные условия. Как правило, предполагается выдача государственного сертификата на ту или иную сумму, которая идет на погашение ссуды заемщика.

Людмила, постарайтесь проанализировать все предложения банка и выбрать наиболее оптимальный вариант. Вполне возможно, Вам полагается помощь государства.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014