Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Кредит для пенсионеров в «Сбербанке» Каменска Уральского

Кредит для пенсионеров в «Сбербанке» Каменска Уральского

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день! Как можно получить кредит пенсионерке в «Сбербанке» Каменска Уральского? Какие мне документы нужно собрать, и существуют ли льготы для данной категории людей.
Вопрос задает: Юлия
Ответ:
Здравствуйте Юлия! Практически все банковские учреждения успешно кредитуют пенсионеров, так как считают их очень добросовестными заемщиками. Поэтому получить кредит не составит труда.


В «Сбербанке» Каменск Уральского Вы можете оформить ссуду, предоставив в свой паспорт, ИНН и пенсионное удостоверение. Если Вы являетесь клиентом банка и получаете пенсию на его карточку, то Вам будут предложены программы с льготными условиями кредитования.

При оформлении ссуды по условиям стандартных программ Ваша пенсия будет учитываться как основной источник дохода. При желании получить необеспеченный заем или карту, Вы должны учесть тот факт, что Ваш возраст не должен превышать 65 лет. Ипотека и кредит под обеспечение доступен для клиентов, чей возраст на момент погашения долга не должен превышать 75 лет.

В «Сбербанке» пенсионерам доступен кредит в сумме до 1 500 000 рублей. Ставка – 20-22,5%. Если Вы предоставите поручителя, то можете рассчитывать на сумму в 2 раза больше. Однако при отсутствии обеспечения ставка автоматически увеличится до 28,5-35,5%.

Помимо потребительского кредита Вам доступны программы по кредитным картам. Их лимит варьируется от 60 000 до 120 000 рублей. Ставка составляет 33,9%. Однако, будучи клиентом банка, Вы можете рассчитывать на ставку в 25,9%. Особенно если инициатором выдачи карты был сам банк.

В случае, когда кредитка оформлена по персональному предложению, плата за обслуживание не предусматривается. Оформляя кредитную карточку самостоятельно, Вам придется вносить за обслуживание 750 рублей по классической карте, 3000 рублей – золотой и 3500 рублей – кобрендинговой.

В отличие от многих финансовых учреждений, «Сбербанк» готов предложить пенсионерам кредит на покупку жилья. Кредитная сумма начинается с отметки в 45 000 рублей, но максимум не должен превышать 80% от стоимости жилья. Ставка в год – 14,-15,5%. При отказе оформлять страхование здоровья, жизни банк автоматически поднимает ставку на 1%.

Как видите, «Сбербанк» предлагает приемлемые условия кредитования, но если Вас они не устраивают, то Вы можете оформить ссуду в «ВТБ 24», «Россельхозбанке», «Альфа-Банке», «Совкомбанке», «ОТП банке», «Хоум Кредит Банке» и «банке «Ханты-Мансийск». Решать Вам, поэтому внимательно отнеситесь к выбору кредитного продукта.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014