Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Можно ли получить кредит с любой кредитной историей?

Можно ли получить кредит с любой кредитной историей?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте! Говорят, что сегодня можно получить кредит с любой кредитной историей. Это правда? У меня была просрочка по кредиту и теперь есть отметка негативная. Как быть?
Вопрос задает: Посетитель
Ответ:
Здравствуйте! В условиях жесткой конкуренции, сложившейся на финансовом рынке, многие кредитные учреждения смягчают требования к потенциальным заемщикам. Поэтому сегодня вполне возможно оформить кредит с любой кредитной историей. Однако при наличии на ней «пятен» вряд ли стоит рассчитывать на льготы.


Для клиентов из категории риска, дабы гарантировать возврат средств, банки максимально завышают годовые ставки. Как правило, чтобы получить кредит, необходимо предоставить обеспечение.

Среди распространенных требований – подтверждение финансовой состоятельности, заключение договора страхования. Неблагонадежным заемщикам нередко приходится рассчитывать на достаточно скромный кредитный лимит.

Если у Вас в прошлом имела место просрочка, а сейчас в экстренном порядке понадобились средства, Вам стоит обратиться в банки, известные лояльным отношениям к заявителям с неблагополучной кредитной историей. В частности, обратите внимание на «Транскапиталбанк» и финансовую организацию «Западный».

Заем без подтверждения дохода от «Транскапиталбанка» предполагает, что наемные работники, а также ИП могут получить «Экспресс-кредит» на 5 лет. Максимальный размер – 150 тысяч в рублях. При наличии договора страхования ставка составляет 29,9%, при отсутствии такового планка поднимается до 32,9% годовых.

Оформительская процедура проста. Кроме заявления предоставляется паспорт. И этого может быть достаточно. Непременно в анкете указывается номер стационарного телефона.

На рассмотрение заявки выделяется 1 час. Ссуда выдается наличными. Относительно штрафов, налагаемых за несоблюдение графика выплат, проконсультируйтесь с работниками банка. На его официальном веб-ресурсе подобная информация не выложена.

Воспользоваться программой «Западный Экспресс» от банка «Западный» могут, в том числе, студенты, возраст которых более 21 года. Наибольший размер ссуды – 100 тысяч рублей. Срок погашения долга – 3 года. В обеспечении нет нужды.

Если подписано соглашение по личному страхованию, ставка равняется 25,9-35,9%. В противном случае она повышается до 46,9-56,9%. Кредитные средства переводятся на отдельный счет. Предусмотрен штраф: за каждый день просрочки по 1% от объема невнесенного платежа.

Претендентам на заем достаточно предъявить паспорт – без подтверждения доходов. Важное условие – постоянная регистрация по месту расположения филиала банка, в котором выдается ссуда.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014