Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Взять третий кредит после «Траст Банка» Владивостока

Взять третий кредит после «Траст Банка» Владивостока

Вопрос:
Добрый день! У меня были два кредита в «Траст Банке» Владивостока. По всем хорошая история. Могу я сейчас взять еще один в другом банке на 500 тыс. рублей?
Вопрос задает: Николай
Ответ:
Здравствуйте, Николай! Если с Вашей кредитной историей все в порядке и Вам, учитывая финансовую состоятельность, по силам взвалить на свои плечи еще один заем, дерзайте. Независимо от цели кредита (покупка машины, улучшение жилищных условий и пр.), получить 500 тысяч рублей Вы сможете либо наличными, либо на кредитную карту.


Финансовые учреждения, в том числе и уже знакомый «Траст Банк» Владивостока, выдвигают свои условия по оформлению ссуды. Речь идет о достаточно внушительной сумме денег, поэтому при выборе кредитной программы стоит внимательно изучить все пункты.

Советуем ориентироваться на следующие стандарты:

• деньги выдаются единоразово;
• предоставляется залог;
• может потребоваться поручительство;
• клиент подтверждает доходы соответствующими документами.


Возможно Вам подойдет программа «Автопилот» от «Транскапиталбанка». Срок кредита растягивается до 5 лет. Максимальная планка по сумме – 800 тысяч в рублях. Годовая ставка составляет 10,5 %. Необходимы залог (в данном случае это автомобиль) и один поручитель.

Оформляется договор по имущественному и личному страхованию. При отказе заемщика застраховать свою жизнь и здоровье ставка поднимается на 3,5%. Если страховка отсутствует вовсе, добавляется еще 14,49 пунктов. Комиссии не взимаются.

На кредитный продукт «Автопилот» вправе рассчитывать лица не младше 21 года. На момент погашения долга заемщикам (как мужчинам, так и женщинам) не должно быть более 65 лет. В группу потенциальных клиентов входят ИП, наемные работники, адвокаты, нотариусы и студенты.

Обязательное требование: стаж на последнем месте работы от 3 месяцев, общий стаж – не менее 1 года. Необходимо также подтвердить постоянную регистрацию по региону, где располагается кредитующее отделение банка. Пакет документов минимален: трудовая книжка и паспорт.

Потребительский заем от банка «Петрокоммерц» также предлагает интересные условия. Наибольшая сумма кредита – 1 млн. рублей. Срок погашения – до 7 лет. Годовая ставка равна 13-20%.

В ходе оформления ссуды предоставляется залог (авто, недвижимость, ценные бумаги) и подтверждается финансовая состоятельность клиента. При отсутствии залога привлекается поручитель. Возможны также ситуации, в которых банк настаивает на соблюдении одновременно двух условий: обеспечить и залог, и поручительство.

Куда обратиться за кредитованием, Вы, Николай, должны решить сами. Сравните данные по разным банкам и выбирайте наиболее оптимальный вариант.
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014