Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Взять третий кредит после «Траст Банка» Владивостока

Взять третий кредит после «Траст Банка» Владивостока

Вопрос:
Добрый день! У меня были два кредита в «Траст Банке» Владивостока. По всем хорошая история. Могу я сейчас взять еще один в другом банке на 500 тыс. рублей?
Вопрос задает: Николай
Ответ:
Здравствуйте, Николай! Если с Вашей кредитной историей все в порядке и Вам, учитывая финансовую состоятельность, по силам взвалить на свои плечи еще один заем, дерзайте. Независимо от цели кредита (покупка машины, улучшение жилищных условий и пр.), получить 500 тысяч рублей Вы сможете либо наличными, либо на кредитную карту.


Финансовые учреждения, в том числе и уже знакомый «Траст Банк» Владивостока, выдвигают свои условия по оформлению ссуды. Речь идет о достаточно внушительной сумме денег, поэтому при выборе кредитной программы стоит внимательно изучить все пункты.

Советуем ориентироваться на следующие стандарты:

• деньги выдаются единоразово;
• предоставляется залог;
• может потребоваться поручительство;
• клиент подтверждает доходы соответствующими документами.


Возможно Вам подойдет программа «Автопилот» от «Транскапиталбанка». Срок кредита растягивается до 5 лет. Максимальная планка по сумме – 800 тысяч в рублях. Годовая ставка составляет 10,5 %. Необходимы залог (в данном случае это автомобиль) и один поручитель.

Оформляется договор по имущественному и личному страхованию. При отказе заемщика застраховать свою жизнь и здоровье ставка поднимается на 3,5%. Если страховка отсутствует вовсе, добавляется еще 14,49 пунктов. Комиссии не взимаются.

На кредитный продукт «Автопилот» вправе рассчитывать лица не младше 21 года. На момент погашения долга заемщикам (как мужчинам, так и женщинам) не должно быть более 65 лет. В группу потенциальных клиентов входят ИП, наемные работники, адвокаты, нотариусы и студенты.

Обязательное требование: стаж на последнем месте работы от 3 месяцев, общий стаж – не менее 1 года. Необходимо также подтвердить постоянную регистрацию по региону, где располагается кредитующее отделение банка. Пакет документов минимален: трудовая книжка и паспорт.

Потребительский заем от банка «Петрокоммерц» также предлагает интересные условия. Наибольшая сумма кредита – 1 млн. рублей. Срок погашения – до 7 лет. Годовая ставка равна 13-20%.

В ходе оформления ссуды предоставляется залог (авто, недвижимость, ценные бумаги) и подтверждается финансовая состоятельность клиента. При отсутствии залога привлекается поручитель. Возможны также ситуации, в которых банк настаивает на соблюдении одновременно двух условий: обеспечить и залог, и поручительство.

Куда обратиться за кредитованием, Вы, Николай, должны решить сами. Сравните данные по разным банкам и выбирайте наиболее оптимальный вариант.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014