Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Какие банки Омска дают кредиты наличными?

Какие банки Омска дают кредиты наличными?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте, ищу подходящий вариант для оформления кредита наличными. Интересует минимальная ставка и максимальная сумма. Могу обеспечить залог – квартиру, а также есть поручители – брат и мать. Дают ли банки Омска кредиты наличными?
Вопрос задает: Василий
Ответ:
Здравствуйте, Василий. Мы рады будем помочь Вам разобраться и найти подходящий вариант с учетом требований. Это очень хорошо, что Вы имеете возможность оформить поручительство. Это дает Вам определенные преимущества.


Так, банки охотнее выдают кредиты тем заемщикам, которые могут подтвердить свою платежеспособность, а также гарантируют должное выполнение возложенных финансовых обязательств.

Омск – крупный город, поэтому здесь сосредоточены крупнейшие банки России. Но не все из них занимаются выдачей кредитов именно под залог.

Перечислим банки Омска, которые оформляют кредиты под залог с поручителями, и рассмотрим их условия.

• Банк ПромсвязьБанк предлагает программу «Залоговый нецелевой» на сумму от 500 тысяч до 15 миллионов под 16 %. Срок кредитования по этой программе составит 3-15 лет. Для получения необходимо обратится в отделение. Среди перечня документов – справка по форме банка 2 –НДФЛ.

• Альфа-банк кредитует под залог имеющейся квартиры на любые цели. Процентная ставка от 18,6 до 19,6%. Сумма, на которую Вы можете рассчитывать – от 2,5 миллионов до 60 миллионов. Срок кредитования – от 5 до 25 лет.

• Банк Мираф предлагает «Залоговый кредит» под 19,99 – 23,99% на сумму от 100 тысяч до 1 миллиона. Срок кредитования здесь начинается от 6 месяцев, а максимальное время кредита – 3 года.

• РоссельхозБанк поможет в оформлении программы «Потребительский кредит» на сумму от 10 тысяч до 1 миллиона. При этом срок кредитования может быть минимальным – всего 1 месяц. А если Вам нужно больше времени, то срок кредита может быть увеличен до 5 лет.

• Сбербанк кредитует под поручительство физических лиц под 26,5 – 34,5 %. При этом срок кредита может быть как небольшим – 3 месяца, так и довольно длительным – 5 лет.

• МДМ Банк предлагает программу кредитования под названием «Добрый». Процентная ставка здесь составляет 33-39 % годовых. Сумма, на которую Вы можете рассчитывать – от 60 тысяч до 1 миллиона рублей. А срок кредита – от 2 до 5 лет.

Мы полагаем, что Вы рассматриваете залоговое кредитование, так как считаете, что оно будет более выгодным и банки смогут дать крупную сумму по низкой процентной ставке. Однако обращаем Ваше внимание на то, что многие современные банки выдают крупные суммы без поручительства. Поэтому Вам следует рассмотреть и другие предложения.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014