Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Какие банки Омска дают кредиты наличными?

Какие банки Омска дают кредиты наличными?

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте, ищу подходящий вариант для оформления кредита наличными. Интересует минимальная ставка и максимальная сумма. Могу обеспечить залог – квартиру, а также есть поручители – брат и мать. Дают ли банки Омска кредиты наличными?
Вопрос задает: Василий
Ответ:
Здравствуйте, Василий. Мы рады будем помочь Вам разобраться и найти подходящий вариант с учетом требований. Это очень хорошо, что Вы имеете возможность оформить поручительство. Это дает Вам определенные преимущества.


Так, банки охотнее выдают кредиты тем заемщикам, которые могут подтвердить свою платежеспособность, а также гарантируют должное выполнение возложенных финансовых обязательств.

Омск – большой город, поэтому здесь сосредоточены крупнейшие банки России. Но не все из них занимаются выдачей кредитов именно под залог.

Перечислим банки Омска, которые оформляют кредиты под залог с поручителями, и рассмотрим их условия.

• Банк ПромсвязьБанк предлагает программу «Залоговый нецелевой» на сумму от 500 тысяч до 15 миллионов под 16 %. Срок кредитования по этой программе составит 3-15 лет. Для получения необходимо обратиться в отделение банка. Среди перечня документов – справка по форме банка 2 –НДФЛ.

• Альфа-банк кредитует под залог имеющейся квартиры на любые цели. Процентная ставка от 18,6 до 19,6%. Сумма, на которую Вы можете рассчитывать – от 2,5 миллионов до 60 миллионов. Срок кредитования – от 5 до 25 лет.

• Банк Мираф предлагает «Залоговый кредит» под 19,99 – 23,99% на сумму от 100 тысяч до 1 миллиона. Срок кредитования здесь начинается от 6 месяцев, а максимальное время кредита – 3 года.

• РоссельхозБанк поможет в оформлении программы «Потребительский кредит» на сумму от 10 тысяч до 1 миллиона. При этом срок кредитования может быть минимальным – всего 1 месяц. А если Вам нужно больше времени, то срок кредита может быть увеличен до 5 лет.

• Сбербанк кредитует под поручительство физических лиц под 26,5 – 34,5 %. При этом срок кредита может быть как небольшим – 3 месяца, так и довольно длительным – 5 лет.

• «СитиБанк» предлагает кредит в размере 2 500 000 рублей по программе «Потребительский». Ставка стартует с отметки 14% годовых. Окончательный ее размер зависит от суммы кредита и платежеспособности заявителя. Выдаются деньги на 5 лет. Заявка в «СитиБанке» рассматривается в течение 5 дней.

Мы полагаем, что Вы рассматриваете залоговое кредитование, так как считаете, что оно будет более выгодным и банки смогут дать крупную сумму по низкой процентной ставке. Однако обращаем Ваше внимание на то, что многие современные банки выдают крупные суммы без поручительства. Поэтому Вам следует рассмотреть и другие предложения.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014