Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Рефинансирование в банке «Ренессанс Кредит» в Перми

Рефинансирование в банке «Ренессанс Кредит» в Перми

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течение часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Добрый день. Скажите, а банк «Ренессанс Кредит» в Перми занимается рефинансированием старых задолженностей? На каких условиях?
Вопрос задает: Наташа
Ответ:
Здравствуйте, Наташа. За последние годы резко возросла потребность населения в рефинансировании потребительских кредитов. В частности, банк «Ренессанс Кредит» занимается рефинансированием «старых» и «дорогих» кредитов, кроме автокредитов и ипотеки.


Учреждение рассматривает заявку заемщика по ранее оформленным кредитам в любых других банках России. Не имеет значения, брали Вы кредит наличными или в качестве кредитных средств на карте.

По своей сути рефинансирование является выкупом всех Ваших обязательств у первого банка, а на заявленную сумму предоставляется более выгодные условия для заемщика. Реализуется этот процесс выпуском специальной льготной карты со ставкой в 19% годовых.

Эта ставка будет закреплена за заемщиком в течение 6 месяцев со дня открытия, по истечению этого срока будет установлен обычный тарифный план для карт такого уровня.

Рефинансировав свой кредит, Наташа, Вы сможете экономить больше денег из семейного бюджета, в случаях, если текущая ставка превышает предложенные 19%.

Во избежание неверных трактовок, скрытых платежей или собственной неуверенности, ознакомьтесь тщательно с действующей программой по рефинансированию.

Уточните процентную ставку, попросить предоставить Вам график погашения задолженности с выплатой фиксированных равных частей, уточните условия досрочного погашения займа.

Каждый банк выдвигает свои требования к оформлению документов по рефинансированию. Наряду с «Ренессанс кредит» реструктуризацию задолженности также осуществляют такие банки, как Сбербанк, ВТБ 24, Росбанк, Альфа-банк, Юниаструм, Банк Москвы, ОТП и ряд других крупных и стабильных учреждений.

Так, например, Сбербанк РФ предлагает программу рефинансирования заемщикам, по ипотеке на выгодных условиях по ставке от 12,25% годовых. Также в Сбербанке можно оформить рефинансирование под 17% любых кредитов других банках в количестве до 5 штук.

В ВТБ 24 рефинансирование ипотечных кредитов, предоставленных на покупку квартиры в новостройке или на вторичном рынке, возможно на срок до 50 лет, нецелевых кредитов под залог имеющейся квартиры – до 20. Процентная ставка при рефинансировании потребительских кредитов составит от 13, 95% годовых.
Нашли ошибку в тексте?
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014