Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Получить кредит наличными в банке «Юникредит» в Перми

Получить кредит наличными в банке «Юникредит» в Перми

  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте, меня зовут Святослав. Мне хотелось бы взять кредит наличными в банке «ЮниКредит» в Перми, так как отделение находится напротив моей работы. Какие требования предъявляет этот банк?
Вопрос задает: Святослав
Ответ:
Святослав, спасибо за вопрос. Надеемся, что Ваши требования будут удовлетворены. Банк «ЮниКредит» предлагает широкий спектр своих услуг, как для частных, так и для юридических лиц.


Для частных лиц предоставляются автокредиты, ипотечное кредитование, потребительские кредиты, кредитные карты. Если Вам необходим простой и частый доступ к своим средствам, можете воспользоваться услугой по оформлению кредитной карты. При этом в зависимости от выбранного тарифного плана Вам могут быть доступны средства вплоть до 1200000 рублей. Льготный период составит от 55 дней, а процентная ставка – около 29,9%.

Стоит обратить внимание на дополнительные бонусы и акции, которые регулярно предлагаются банком, например, возврат 1% средств на баланс карты от каждой покупки или возврат 2% от каждой заправки автомобиля.

Потребительские кредиты очень востребованы среди россиян. Благодаря этой услуге не нужно ждать накопления крупной суммы, выплаты заработной платы или наследства.

Девиз «ЮниКредит» – осуществляйте свои мечты прямо сейчас. Процентная ставка – 26% годовых, выплата по кредиту может занимать срок до 7 лет, максимальная сумма – 1200000 рублей.

Важно отметить простоту и скорость оформления такого рода сделок, поскольку решение может быть получено при первом рассмотрении заявки.

Минимальный комплект документов включает в себя паспорт и документы на автомобиль или заграничный паспорт. Вы должны будете также оплачивать страховку собственной жизни и трудоспособности.

Залог не предусмотрен, нет необходимости в поручителях. Если же Вы, Святослав, решите погасить потребительский кредит досрочно, никаких мораториев на это не существует. Удобной является схема оплаты, при которой вся задолженность разбивается на равные платежи на весь срок кредитования.

«ЮниКредит» имеет развитую инфраструктуру для своих клиентов, доступ к Вашим личным средствам не составит труда, равно как и погашение задолженностей или внесение регулярных платежей по займу.

Обратитесь по телефону бесплатной горячей линии банка ЮниКредит в Перми 8 800 700 79 60 и задайте все интересующие вопросы кредитному специалисту.
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014