Главная »Вопрос | Ответ » Вопросы по потребительскому кредиту » Получить кредить наличными в «Сбербанке» Санкт-Петербурга

Получить кредить наличными в «Сбербанке» Санкт-Петербурга

Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит:
  • 8 из 10 заявок - одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  • Решение по кредиту в течении часа!
  • Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!
Вопрос:
Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 23 года, я учусь и подрабатываю в свободное время по специальности в Санкт-Петербурге. У меня есть карта, на которую я получаю зарплату. Одобрит ли мне кредит наличными «Сбербанк» в Санкт-Петербурге, если в качестве справки о доходах я представлю выписку со своей карты?
Вопрос задает: Никита
Ответ:
Здравствуйте, Никита. Спасибо за Ваш вопрос. На текущий момент Сбербанк России предоставляет своим клиентам несколько кредитных программ для получения наличных. В зависимости от того, являетесь ли Вы держателем зарплатной карты Сбербанка или Ваша карта открыта в другом банке, будут варьироваться условия.


Рассмотрим вопрос более подробно. Для тех, кто не получает целевые выплаты на карту Сбербанка, есть возможность оформить потребительский кредит без обеспечения на сумму до 1,5 миллионов на срок до 5 лет, а процентная ставка будет составлять 27,5% и выше.

Если Вы не являетесь клиентом Сбербанка, но можете обеспечить поручительство, то кредит наличными можно получить на более выгодных условиях. Потребительский кредит под поручительство физических лиц может достигать суммы в 3 миллиона рублей, а процентная ставка снижается до 23,5%. Срок остается прежним – 5 лет.

Уважаемый Никита, Вы не указали, какая именно карта у Вас. Если Вы получаете зарплату на карту Сбербанка, то никаких справок о доходах не потребуется, банк автоматически получит данные о Вашем финансовом состоянии через внутреннюю систему.

Условия по получению кредитов наличными для держателей таких карт более выгодные:

• С поручительством – от 19,5%;
• Без поручительства – от 20 %.


Преимущества кредита наличными для Вас, Никита, очевидны. Банк выдает до 1,5 миллионов рублей на любые цели без залога и поручителей. При оформлении кредита наличными отсутствуют комиссии. Если у Вас нет кредитной карты, дополнительно Вы получаете возможность оформить моментальную кредитку или персонализированную (именную) пластиковую карту с денежным лимитом до150-200 тысяч рублей.

Если Ваша зарплатная карта открыта в Сбербанке, то у Вас появляются очередные плюсы:

• быстрое принятие решения о предоставлении кредита;
• для рассмотрения заявки на кредит потребуется только паспорт;
• действуют сниженные ставки;
• возможность подать заявку на кредит в Сбербанк Онлайн без посещения офиса Банка;
• предоставление кредита в любом кредитующем подразделении, независимо от места регистрации на территории РФ.


За более подробными условиями Вы можете обратиться в ближайшее отделение или посетить официальный сайт «Сбербанка».
Нашли ошибку в тексте?
Виктория Терещенко кредитный специалист компании InfaProNet.ru
не нашли ответа на вопрос?
Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Задайте его нам! Задать свой вопрос
Узнайте, какой банк одобрит вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в вашем случае, так что вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
Комментарии
Комментариев к публикации не найдено.
Добавить комментарий
Как вас зовут?
Ваш email
Комментарий
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014